2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
そろそろ完結するのかな?
私は、ハッピーエンドで終わってほしいと思うのですが…まだ、一波乱あるかな?これは、最後まで見届けなければと思いますね。by はるりんちゃん…-
絵がキレイ
カラーでここまでキレイな絵だとは最初思いませんでした。ストーリーも面白いし、読み進めるのが楽しみになる物語りです。
by オイオイ-
深いストーリー
まず絵がとても綺麗です。
どんな話か想像出来ませんでしたが主人公かのビアンカか2度目の人生をやり直すという始まり方の為、ストーリーに入っていきやすい作品であり課金してもそんはありません。by るらんらん-
絵がとても綺麗で内容も面白いです。ビアンカが綺麗でザカリーはカッコよくて最高です!今後の内容な楽しみです!
by ☆☆パピコ☆☆-
たまたま読んだら
もうはまってしまって!
絵も綺麗だし、ヒロインが潔くて芯が強くて素敵です。ヒーローも、勿論イケメンで素敵です。by tokotoko23-
とにかく
ザカリーがカッコいい💓のと絵がきれいです。ストーリーも最初はじれったい感じが長くて少しイライラの展開ですが、2人が一緒に王都に行く辺りから良い感じの場面が増えてきます。良いところで無料が終わり、続きが気になって思わず課金しちゃいました。
by mone34-
寡黙でカッコいい
ザカリーがカッコいいです。最近タイムリープものや転生ものが流行りですが、作中の中にあった「予言」っていう考えがストンとハマり納得。最後まで購読したいと思います。
by sakusaa-
ビアンカ!
剣術うまくなるといいね!ロベルは優しく教えれるかな?周りの人を守れるかな?ザガリー伯爵も守れて未来が変わりますように。
by き×ゆ×き-
死に戻り。
王道な漫画だけどおもしろい。
絵もいい。
どーなるのか続きがきになる。
主人公には幸せになってほしい。by Rayne-
疲れた時読んでます
絵が綺麗で癒やされます。
読んでて疲れない、すんなり入ってくる内容で、疲れたとき軽く読むのにピッタリてす。by ふふふふふ。。-