1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (480ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

4,791 - 4,800件目/全10,194件

題名の雰囲気と違う面白さ

ネタバレ レビューを表示する

題名から男女のドロドロした、嫉妬や復讐の話かと思いきや、とんでなくい人間関係の面白い内容でワクワク感がありました。次にどう気持ちが行動になって行くのか読み進めるのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

うんうん。絵がキレイ!
    君の旦那は我慢強い男だ って。
    mっ子にとってはもう少し全体的にガツガツしてほしい。

全然興味なかったけど

読み始めたら面白い。
    最初は嫌われ者の主人公だったが、周りのことに目を向けるようになって、とても強い女性になった。
    読み応えもあり、更新も早いのでとてもいい。

ネタバレ レビューを表示する

本当大好きこのストーリー。2人がやっと気持ちを伝え合って初めて身体を重なるところがとっても綺麗でドキドキしました!

生きるを学ぶ

人生、学びがなくてどうする、って行動で示してくれるお二人が、好きです。
    不器用なのは、心の戯れ。そこは読者のもの。
    綺麗な絵で美男美女の攻防が楽しめるのは圧巻です。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとクスッと笑える要素もあって、キャラクターもそれぞれ個性があって好きです。
    旦那様の不器用な愛がとてもい。
    人生やり直し系は数あれど、結構現実的に改善しようとしていくところが良いですね。

絵も内容も好き

はじめ絵が綺麗だなと思って読み始めたのがきっかけでしたが、内容もしっかりしてるし、どんどん次回が気になり、無料分を読み終えたら購入予定です!すごくおすすめです!

素敵な二人

黙って並んでいるととても素敵でうらやましいお二人です。前の時?や心の声が聞こえちゃうから心配になりますね。出来るなら幸せなこれからを楽しみにしています。

きれい

一話一話が長い
    絵柄のきめ細かいところが好き
    徐々に皆の心情が変化していくところも好き
    好き

無料分が

以前より無料分が増えていたので、続きを読み進め、結果、課金してます(笑) とりあえず、無料分だけでも読んでみてはいがでしょう?オススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー