- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料→課金
無料の巻が多かったのでどんどん読むとどんどんハマること間違いなしです!!描写がすごく綺麗だし、ストーリーも面白い!
by ブーブースカスカ-
登場人物、全員が個性的!
久々に本当にハマりました!!
お互いに想っているのに、すれ違うビアンカと伯爵の気持ちや行動が描かれていて、続きが気になります!!
個人的には、周りのキャラもすごく個性的で、見ていてほっこりします!!by emikob-
面白い。
よくある話ではあるけど、絵が綺麗でギャグっぽい要素もあって面白い。
これからの主人公の成長が楽しみです。by かぶま-
続きが早く読みたい
最初は無料分だけ読み、そこまででやめようと思ってました。時間が立つにつれて、続きが読みたくなり、いつの間にか課金しても読んでしまってました。高いのに…。
by がちゃぴんムック-
進展が気になる
始めは暗い話なのかと思ったけど、ビアンカと伯爵の距離間とか気になってドキドキしてしまいます。
ビアンカの未来がどう変わるかも心配。by いも芋子-
楽しい⤴️
人生をやり直す、というあり得ない設定ではあるけど、読んでいて楽しいです。せっかくやり直しているので、どうか幸せな未来になると良いなぁと思います。
by 糖質0-
うん?
おすすめに出てたので。無料でイッキに読める分だけ読んでみたけどこれは?漫画?なのかなという作画とストーリーと構成だった。
by ホノルル。-
おもしろいです!
奥様が本当は優しくていい人だってもっと周りの人に知ってほしいと思いました!
貴族生まれ貴族育ちだとああいう性格になるのかな、by muumei-
大好きです!
絵がとても綺麗!
伯爵の照れる姿が好きです♡by のため-
よき
イラストがとても綺麗、カタカナの名前が多いのは苦手ですが、わがまま過ぎるヒロインと素敵な旦那様で徐々にストーリーにハマっております
by ニャーニャニャ-