- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
もう一度人生をやり直す物語。敵も味方もわからず孤独の戦いもあり、ヒヤヒヤする場面も多々ありですが、夫と子どもと共に人生を歩めることにほっとしました
by ヤーちゃん!!-
最高の作品!!ぜひ読み進めて!
最初はわがままな奥様という印象与えるかもしれないが、とんでもない!
美しく壮大で、愛溢れる物語です(;ω;)
物語としての完成度高く、本当におすすめ!by けれっぴー-
ヒロインのキャラ設定が等身大
ビアンカ(ヒロイン)と夫との生き直しの話。
特筆すべきは絵柄の美しさと、キャラクターがどれも等身大なところ。
王室だの聖人だのの設定は諸々出てくるけれども、どれも小道具でしかなく本筋はヒロインの成長物語。
怒ったり泣いたり悩んだりするヒロインの魅力にこのドラマのキモがある。
夫のザカリーにも寡黙な魅力があるが、第二王子が本筋を展開させる鍵となる。
非常に魅力にあふれた敵役で、もう少し掘り下げても良かったのでは無いかというのが少し残念なポイント。
彼がある意味報われない終わりを迎えたところが気がかりだったが、最後に少し救われた?のかな。。。by ぼーちゃ-
結婚が商売??どういうこと。と思いながら読みました。へぇ〜と思いながらも、じゃあ、次はどうなるのと気になりますよ
by えりやんとん-
アニメ化して欲しい
こんなにハマるとは思わなかった。
もう何回も読み返してる位好き。
いつかアニメ化して欲しいです。by ポー様-
大好きな作品
めちゃこみで課金して追ってるのはこの作品です。回帰し再度人生を歩むストーリーはよくありますがその中でも面白いです。何より出てくる女性が皆強くかっこよく見ててスカッとします。
by 泣けた-
某サイトで読んでいましたが、こちらでもよんでいます。やっぱり面白い。2人の子供も授かって、幸せそう。
by 枝っち-
もう面白い‼︎すごく好き‼︎
ビアンカが可愛いし、美しいし、潔くて、賢い!
次に何がおきるの?どう対処するの?って楽しみすぎる!by Coco6-
絵が綺麗
みんな優しく、なんで前世では拗れてしまったんだろう?って感じだけど、第二の人生では、愛も深まり、とても素敵な関係を築いていて、ほっこりします。絵が綺麗で、みんな素敵なので幸せになってほしいです。
by るちーた-
おもしろいです
続きがとにかく気になります。過去から遡ってきて
悲惨な運命から逃れるように努力する姿は好感が持てるし、心が通い合うところにもぐっときました。by ともともとともとも-