- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
楽しかったです!
毎週楽しみに購読してます!外伝も出てくれて嬉しいです!ザガリーがかっこいいですよね、ただただ眼福でした🙏
by かち、-
ファンタジー漫画で子なし問題というデリケートな内容 で、ヒーローは無敵のマッチョ いいです。大好物です。優男が憎まれ役なのもすごく気持ちいいです。私だけかもしれませんが‥
高評価だったので無料分読ませていただきましたが、まだまだ不明な点が多くて、面白くないわけではありませんが、うーん、といった感じです。
幼いうちに嫁ぐというのはありえない話ではないですが、この作品自体若いうちに嫁いで子供を産む(18歳なら一人、二人産んでるのが普通らしい)世界観のようなので、それをもっと冒頭のうちに読者に理解させないと。父親は政略結婚抜きに娘に興味が本当になかったのかも謎。初登場時は気のいい人間にみえましたけどね。娘は可愛いけども国の発展の方が大事なタイプ?冒頭で家を追い出されたのも子供ができなかったから?贅沢三昧だったから?なぜ後悔して生まれ変わりたかった?贅沢を反省したならなぜ白キツネの毛皮なんて贅沢品をいきなり要求した?お金を使うことで寂しさをまぎらわせたかった?書ききれないほど謎多すぎてあまり高い評価はまだできません。by 鷺坂-
おもしろすぎる
他にも中世生まれ変わりものあるけど、別格だー!面白いし引き込まれる内容です!絵も綺麗だし、全巻一気に読みたい!
by ショーンママ-
胸熱
じれったい展開に悶々とさせておいてからの胸熱展開(88話まで読み終わり)先の展開が気になります。これは続けて読まずにはいられない!
by あックス-
面白いです。
未来から過去に戻ってくるというSFものですが、
時代拝啓が好きです。戦争や権力や政治的な話も盛り込まれるので、全然飽きません。2人の行く末もきになりますが今後国や戦争がどう変わっていくのかも気になる所です。by 04219900-
広告につられて・・・
初めは広告のインパクトがあって気になって読み始めた作品。
ザカリーがイケメンでいい男で目の保養で、不愛想な男なのかと思えば、後から後から見えてくる性格もまたよいのが、この漫画にドンドン引き付けられるポイントでした。また、ビアンカとの心の距離が、話が進むにつれてどんどん縮まっていく様子も、ドキドキで目が離せなく、はまりました。-
絵がキレイ
まず、絵がキレイです。これって、マンガを読んでいくときに、けっこう重要だと思う。主人公の姫のキツさは、生い立ちからきてるんだろうなぁ。夫に大切にしてもらえて良かった。
by ミグシス-
めちゃくちゃ良い!
結婚商売というびっくりなタイトルだけどそれが釣りになっていない。
とにかく読んで欲しい!!by まことのこころ-
今度こそみんなが幸せに
18歳に戻って2回目の人生をやり直すビアンカ。彼女は賢く、芯があって、段々と周りの人たちとの関係をいいものに変化させていく。
ビアンカとザカリー2人の関係ももどかしいところもありつつも、少しずつ心を近づけていく2人に嬉しくなります!by しんうぃみー-