- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
転生ものを初めて読んだのですが、なかなかおもしろいと思った。まだ途中までしか読めていないので早く続きがみたい。
by 2024年年女-
美しい絵
美しい絵が目に止まり読み始めましたが、回帰した主人公と周りの人たちとの遣り取りもとても丁寧に描かれていて最後まで読み進めてしまいました!
by 最高かよ-
何度か見返します
途中まで、二人のすれ違いにヤキモキしますが、二人の思いが叶っても、展開にワクワクドキドキします。絵が綺麗で、周りの登場人物の展開も気になります。わたしは、特にオデリー女王です。
by まいまいまいまいー-
結婚商売
面白い第なので呼んだらなかなか夫婦が年の離れた夫婦だったみたいでいい感じだなあと思ったらケンカしてる
by ruitomo-
先が気になる!
キャラクターがそれぞれ芯が強くて素敵!お互いの想いを知るときに、きゅんきゅんしてしまいます。先が早く読みたいです。
by きゅん☆☆-
感度しました!
はじめはすれ違っていた二人ですが、お互いの距離が少しずつ縮まるにつれて良い関係が芽生えていく過程にドキドキしたりキュンキュンしたり。絵も綺麗でとても楽しめる作品です。
by あたーーん-
ようやく二人の関係が良くなってきたところで無料分が終わってしまった。続きが気になって課金するか迷ってる。
by akiking-
一気読み
無料で読めるところまで読もうと思ってたのに無料が終わるともうちょっと…もうちょっと…と結局シーズン完結まで読んでしまいました
絵が綺麗で最初の頃のビアンカとザカリーとの気持ち行きたがったりするのが歯痒かったby となりのととこ-
凄く絵が綺麗!
絵が綺麗で読みだしたら止まらなくなって、今では早く次でないか待ち遠しい……せめて2話位続けて入荷して欲しい!!位はまる!
by メラペチ-
読めば読むほど今度こそ強く生き抜いてやる!と言う強さを感じられて良い。成長していく様が楽しいし、それにより魅力的になり周りの人達がそれに気付いていく様子も嬉しい!
by くまみー123-