- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
気が強くてヒロインに共感出来ないかと思ったけど、どんどんハマってしまった。
絵もキレイでこの先が気になります。by シュガーアズカル-
とにかく可愛い!
最初は心を閉ざしていた二人が、話を追うごとに惹かれあっていく様子が最高に可愛いしキュンキュンします!!
by 菜の花畑の住人-
絵が綺麗だと思います。登場人物も特徴が分かれているので読みやすいです。これからの進展が気になります。
by rional-
細部にわたって絵がきれい。特に女性のドレスやアクセサリーなどは、すごくきれいに書きこまれている。話は、、、最近めちゃコミックの無料話が韓国の転生ものばかりで、ちょっと食傷気味かもしれません。
by あめあめ30-
ループものの典型なのかな?未来にはやるものを早めに初めて大儲けしたり教会に近づいたり、うまくやって、自分の身を守る、というなかで、夫婦愛を醸成する話です。聖人っていうのはなくてもいいかも。
by りなきち30-
転生ものであり、再生ものでもあります。精神的に自立していくビアンカがどんどん好きになるし、伯爵のぶきような愛情がもどかしくも応援心を書き立てられます。続きが気になりすぎて小説版を買うべきか迷ってます!
by おにぎりコロコロ-
壮大なスケールのお話
チャージ分、課金分含めて本編はほぼ読み終わりました。ストーリーのスケールが大きく、奥が深く面白かったです。
個人的にはビアンカに共感できないこともあり(恐らく実世界にいたら友達になれないタイプ笑)、あんなに完璧な伯爵さまという旦那さまがいることがうらやましくて仕方ありません(ただの嫉妬かも笑)。
マルカト、三軍部長、オデリーなどのサブキャラクターも個性豊かで好感が持てます。サブキャラについてのお話も外伝でたくさんやってほしい!!by Myrk-
昔の自分に戻れてやり直しができるなら
もう少し優しくてもいいなぁと思い読んでいました。
2人に赤ちゃんができたら表紙のように可愛いだろうから
先の話しがどんどん気になって読んでいます。by ムーン9-
最高!
すごく良かった!どきどきハラハラしながら読みました!
本野とり子
65話まで読破。絵がきれいで、細かいとこまで良く描かれているなと思います。良くある過去に戻る話だと思うのですが、それぞれの登場人物がちゃんと書かれているので面白いです。まだ読んでない人にはぜひ読んでほしい作品です。
by 本野とり子-