ありがちな転生モノですが、主人公が前回と違う行動を取り始めるのが面白い。今度はうまくいくといいなーと思います。
by さてさてさーて-
初めは読んでいて、ん?と思ったのですが読んでいくとすごくおもしろいマンガだと思いました。もっと読みたくなるマンガです。
by Csrm-
ストーリーは面白い
よくある展開のストーリーではありますが、展開のテンポがよく、スイスイ読み進められます。ただ個人的には絵のタッチがあまり好きではないのですが、読んでるうちに気にならなくなるほど、ストーリーは面白いです
by とげとげだっくす-
さて
無料分読みました。
前世では、全く好意を持たなかった
夫に対して
今世ではラブの予感!
アルノー伯爵がカッコよくていいですね。
ハッピーエンド希望です。by ひとひとぽんぽん-
続きが気になる
広告で気になっていた作品。この作品目当てで登録しました。絵がきれいでとても読みやすいです。二人がどうやって心を通わせていくかとても気になります。
by --popopo---
展開遅いし…間延びするなぁ...
絵はとても綺麗ですが、お話は遅遅として進みません。エッチな展開は元より期待できません!お話として今後の展開は気になりますが、アチコチにネタを仕込んでる気がして...間延びするし、段々つまらなくなってきました...。
by Bunkya-
不運な
4を遂げた妻が転生して人生をやり直すストーリー。フルカラーで絵もきれいだし、これからの展開にきたいします
by たみこた-
無料分だけ読みました。転生して思うように生きることができるのか、旦那様がどんな気持ちで主人公と関わっていくのか‥。楽しみです。幸せな結末期待します。
by みっちっちん-
んー
こーゆん感じのやつ最近多いなだと思ってました。広告で出てきたので読んでわ見ましたが、
興味を持つことができました。
続きも読みたいです。by た‼︎-
主人公が
主人公がとっても強め。笑
読み進めていくと何故そうなったのか、とか段々分かってくるのですが全く知らない状態で読むと???がおおいです。by yukayann-