イラストが綺麗

イラストが綺麗で購入しました!
    カラーなのもいいです!
    転生して同じ人生をやり直す系だけど、前はうまくいかなかったから、イケメン旦那様と話す機会を増やしたりと2人の関係が良くなっていくのにニヤニヤです!

by S紫

生きるを学ぶ

人生、学びがなくてどうする、って行動で示してくれるお二人が、好きです。
    不器用なのは、心の戯れ。そこは読者のもの。
    綺麗な絵で美男美女の攻防が楽しめるのは圧巻です。

ストーリーは面白い

よくある展開のストーリーではありますが、展開のテンポがよく、スイスイ読み進められます。ただ個人的には絵のタッチがあまり好きではないのですが、読んでるうちに気にならなくなるほど、ストーリーは面白いです

近年稀に見る

絵のクオリティ、ストーリー展開、最高レベルと言っても過言ではないくらい面白いです。恋愛だけでなく、女性の社会進出についても上手く描かれてます。課金して読む価値あり!

他の方のレビューにもありましたが、私もはじめは「うーん」と思いながら読んでました。が、途中からヒロインとヒーローが可愛く見えてきて、ムズキュン具合に惹かれてきました。
    続き読みたいけど、高いなぁあ

まだ途中だけど…

タイムリープしたからこそわかること・できることが着実に状況を良い方向に変えているので読んでいて面白いです。
    伯爵様とビアンカの距離感がもどかしいけど可愛らしい。

伯爵カッコいい

スタートがちょっと理解できなかったけど、伯爵がめちゃめちゃカッコいい。
    でもこんなワガママな奥さんのどこを好きになったんだろう。それがわかるまではやめられない!笑

by Coney

絵が綺麗

絵も綺麗だし、純愛ではあるんだけど
    自分に自信が無いからか相手を疑うっていう
    いつの時代も付きまとうものに立ち向かって
    いくのが楽しみ。
    ハッピーエンドしか許せない!w

展開

ストーリーの最初からなかなか展開の気になる始まり方で、これからどうなってくるか気になります。無料分でちまちま読んでいる分にはあまり惹き付けられにくく、ガバッと読んだらもっと面白いのかもですね。

続きが気になります

続きが気になります!
    不器用な旦那様が魅力的!そして気の強いヒロインは憎めない!
    まだ無料分しか読んでないですが、続きも読もうと思います。

全ての内容:全ての評価 4,251 - 4,260件目/全11,288件