【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(407ページ目)
無料で読み始め、最初はおもしろいのかなぁ〜と思っていました!でもカラーで絵もキレイで…読んでいくうちにだんだん面白くなってきた!結局配信の全話読んでしまいました!
伯爵とビアンカの不器用なところかわいいですね。お互いが少しずつ惹かれあってるところ♡早く続きが見たいです!by haya44-
絵が綺麗!
絵が何より綺麗でストーリーも分かりやすくて読みやすい!特に主人公が変わっていく様子や旦那様とのやりとりも素敵!
by りぴー-
なかなか面白い
過去の失敗から転生をし、人生やり直すって感じなのかな?
語り口調から転生して起きたことを遡ってストーリーにしている感じ。
ビアンカが周りに心を開いて仲間を作って行く姿も良いが夫婦仲が良くなるのも見ていてとても素敵。
大体やり直しても前途多難が多いがこれからどんな困難が起きるのか続きを読むのが楽しみです。by mommy8-
転生もの
いわゆる転生物というやつでしょうか
冒険したりしないので読みやすかったです
主人公がやたらと気が強いと思いました
そんな刺々しくしなくても…と思いましたby あきたけじょうろ-
面白そう
広告で見て、無料分試し読みしました。続きが気になる作品です。この後、どうなるのか楽しくです。聖女になるって書いてあったのも気になります。
by ロノロノ-
旦那さんがイケメンすぎ
旦那さんイケメンなので少し読み進めたけど、なかなか進展しないふうで諦めました汗。もう少しテンポ良く進んだら先を読みたかった。
by ベタミ-
おもしろい!
無料試し読み段階では、シリアス路線なのかな?と思いつつ、絵柄が綺麗なので読み進めたら、あらあら、お笑いありで少女マンガありで面白いー笑
ビアンカのマトリョーシカ、キス待ちタコちゅー顔等、随時笑えるところがあり、シリアスあり、夫婦の初々しいところありであっと言う間に19話読んじゃった!続き楽しみ〜!by こーあー♪-
絵も話も
絵も話も良いです。旦那様が韓国俳優のイケメンを彷彿させます。ビアンカと二人が急接近。また親子関係について、明らかになるのか次回楽しみですです。
by Naka3-
早く続きがよみたい!
1度目の人生では悪女悪妻と呼ばれてたといえど、
子供の頃化はこの環境だったなら仕方がないよな
と思うし、2度目の人生で主人公が周りの人との
関わりによってゆっくり変わっていく様子がとても
微笑ましいです。
どうか主人公夫婦も周りの人達もみんなしあわせになってほしい、、、!by ちまきのささ-
当然か?
ある意味、史実通りの貴族社会を舞台にしたタイムパラドックス?モノなのかな?主人公たちの変化が楽しみだねぇ
by めちゃマーク-