【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(405ページ目)
絵もストーリーもいい!
結婚が商売?とタイトルが気になり、読み始めて、典型的な転生もの…と期待してませんでしたが!絵がとにかく綺麗。悪妻を演じてるのか、地なのかは、これからわかるとして、なぜ伯爵はビアンカの味方になってる様な、なってない様な感じになるのか!もどかしいです。
周りの皆さんが良い人ばかりなので、どうか上手くいきますように。
先が楽しみです!by 恭子ちゃん- 2
期待大
美男美女だし、展開も好きです。この先の展開も期待できそうなので読んでいきたいです。どうか二人がうまくいきますようにと願うばかりです。
主人公の性格よき
10話の最新話まで。主人公は幼い時に嫁ぎ、味方がいない環境で育ち気丈に振る舞うことで精神を保ってきてるんですぅぅ。わがままだけどわがままじゃない所がめっちゃ好き。よき
by なっつつつつたつつつ- 0
絵が美しすぎるわ✨
フルカラーで、ポイント60Pですが、絵のクオリティーの高さに納得です✨
美しすぎる❗️背景、装飾品、人物とどれをとっても細部まで極め細やかにキレイに描かれており、溜息でちゃう~
中性の絵画を観てるよう❗️
内容も悪役伯爵夫人のヒロインが、最後に命乞いして若かかりし日に生まれ変わる❗️
孤独で、贅沢三昧な過去のヒロインは、同じ過ちを繰り返さないために奮闘する姿が面白いわ✨
夫の伯爵と子作りはどうなるのかな~
続きが楽しみなお気に入りの作品です✨by パピモク- 177
なんか
あんまりまだピンとこない中で、読み続けてるんですが、、、
無料分で挫折しそうです。皆さんのレビュー見て決めます。by こうあい- 9
ヒロインがこの先、どう変わっていくのか楽しみです。絵が本当に綺麗、好きです。彼もカッコよくてこんな人がいたらいいのになぁーと思います。
by ういういこ- 0
転生、悪女から聖女への大転身!
現在配信の最新話まで購入しました、ビアンカ侯爵夫人が夫亡き後、子供がいなかった為に屋敷から身一つで追い出され、哀れな末路を嘆き生まれ変わる願いをした所、18歳に戻り人生をやり直すという物語です。
現国王陛下の第一王子の腹心である父の侯爵が、王子の剣となる若きザカリーに白羽の矢を立てて、更にまだ幼い娘との婚儀で、後ろ館となるべく破格の持参金と領土の一部をあてがい姻戚関係を結んだ。
まだ貴族令嬢としての教育も不十分な幼い娘がたった一人の乳母と共に嫁いで来たので、乳母はもっと上の公爵家にだって嫁げる身分の令嬢が、やっと侯爵に格上げした所に嫁いだ不満をぶちまける始末だった、そんな環境に居たせいか侯爵に興味を示さす、贅沢をするだけなので悪女のレッテルを貼られた。
今世では同じ失敗を繰り返したくないと、戦いから帰って来たばかりの侯爵に思い切って子作りの提案をする。余りの変貌ぶりに侯爵は驚くが、内心嬉しいような…下女が自分を侮辱する言葉を聞いた時は、怒りをあらわにして下女に自分の立場を知らしめしたり、侯爵家の仕事を教えて欲しいと、執事に頼み込んだりと明らか変わったと思わせた。
これから侯爵との関係や使用人との関係が変わって行く中で、侯爵とラブラブになる日が早く訪れる事を願います、何せ侯爵はイケメンの上に素晴らしい身体の持ち主ですから、早く次の配信をお願いします!by ナイトゲーム- 7
今は無い恋愛面は今後じわじわ?
公開分まで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。
奥様もですが、旦那様性格も相まって1度目のラストなんだろうなと思いました。
じっくりとお互いの考えが見えてくるのが楽しみです。by べすにゃ- 0
面白そうだけどね!
人生やり直し物語…無料分2話までしか読んでいませんが、ヒロインのヴィアンカがこれからどう変わっていくのか楽しみな作品だと思いました!最後の「妻が空に向かって叫んでいる」のセリフがうける… 2人の関係と国民との間をどう回復していくのか!?
by モミリン- 1
やたらレビュー高いけど
主人公が好きになれない…死の間際で反省したような言い方しときながら、巻き戻ったら…打算的というか自分が死なない為に子作りとか…ないわ。性格も悪そうなままだし…聖女なんて呼ばれるのは無理げー
by パンダ饅頭- 33