【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(402ページ目)
かっこいい
プロモーションで流れて来てお試しで読み始めましたが、転生ではなくもう一回同じ人生をやり直す
イケメンの旦那様とどうなっていくのか楽しみですby のんこ78- 0
ネットの広告から
人生間違って、過去へ戻り!って今の流行りですよね。未来への新たな過程がいかに面白いか、過去には気づけなかったことに、二度目の人生では気づく、失った人達を失わない未来へ…という流れはよくあるのですが、「子供が欲しいです!」はありそうでなかったので、今後、どんな話しへ進むか楽しみです!更新が早いといいのにな〜😊待ってます!
by リー07- 0
幸せになってほしいなー
前世っていうのか?お互いのこと良くも知らないですれ違っちゃったんだろうなー
今回は本人も悪いところ自覚してるし、気が許せるメイドもできたことだし、幸せになれるんじゃないの?
先が楽しみです!更新早めでお願いします。- 0
ちょっと異質?
だいたいの転生貴族令嬢は、戻ったら、急にいい人になって、活躍していくパターンが多い中、戻っても性格が悪いって😂ちょっと面白いと思って、無料+α読み進めています。いつ、二人が素直になって、くっついていくのか楽しみです!
by 李風- 0
転生、回帰系の貴族令嬢の作品だと大概悪役と言っても性格良い系が多いので、傲慢で高飛車なThe貴族って感じのビアンカは新鮮で面白いです。
今の時点では恋愛要素そこまで出てませんが、これからラブラブになる?かな笑by 96489- 1
転生したのに、いまだに強気。
しかし、急に性格が変わるのは不自然なので、アリだと思います。
強気も強気で、主人公は幼いなぁと思ってしまいました。精神年齢は高めといいつつ、幼い。
続きを読むのが楽しみです。by サリー168- 0
毎日無料で見つけて読み始めました。転生した主人公が過ちを繰り返さない様に生き直す物語で、面白いかなと思って読み進めていましたが主人公の生活の気象の荒さが受け入れ難く、無料分までしか読み進めていません。
by pigllet- 6
二度と過ちは
若くして、嫁に出される
という貴族の昔話
そのなかでも、未成年が嫁に出されるなんて、現代では、セクハラ、モラハラで訴えられてもおかしくない状況
旦那も手出し出来ないから、他に没頭する
何かを求めるby マメ犬- 1
おもろい
ヒロインが強気で芯が通ってて良い。見ててイライラする人も居るかもだけど話が進むごとに穏やかに優しく成長していくのでぜひ最新話まで見て欲しい
by ぽひ- 0
楽しみ
もっと人としての感情を大切にしてほしいな!義務って考えるのもなんかねー
by アリンフー6713- 0