【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(401ページ目)
気になり購入!
広告で見て購入!絵もキレイだし、どんどんはまっちゃいました。まだ途中までしか読めてませんが課金して読みます♪
by nono227- 0
絵がとても綺麗です。途中までしか読んでいませんが、転生した主人公は性格もあまり変わっていなくて、そこがリアルでいいなと思います。よくあるのだと性格が別人になっているのが多いので。
by ふうふうふうふう- 0
目が離せない
男爵夫人が、過去の過ちを繰り返さない為に変わろうとされるお話。神のご加護(?)で前世から舞い戻って奮闘される中に、イケメン男爵との仲はどうなっていくの!⁉︎
貴族物語が好きで、なおかつ健気に自ら行動を起こして素敵になっていく姿が、見ていて楽しいので、今一番気にいっている作品です。by のりまきねぇさん- 0
まだ途中ですが…
まだ途中ですが、ヒロインの意図が分からず
この先ハッピーになれるの?
と心配になる漫画です。
ですが、気になるので最後まで読みたいと思います。、by つない- 0
はじめは絵が好きではなかったから読まないかな?とか思ってたのに、気がついたら全部よんでました!これから溺愛されるといいな!早く続き読みたいです!
by あり0503- 0
なんや
なんやかんや全て読んでます。ちょっと…いやカナリ!すれ違ってる2人。主人公の女の子もう少し可愛げのある感じ出してみればすれ違い無くなるんだろうか?
by 1298- 0
最初は奥様にドン引き
最初はなんとなく無料分だけ読もうと思って居てのですが、気がつけば最新話まで一気読みしました。
冒頭、奥様の強〜〜い気性と性格の悪さに読むのを止めようかと思いましたが、話が進むにつれ、どんどん引き込まれ先が楽しみになっていきました。
同じ鉄は踏むまいと、前回の生で見知った未来を参考に、状況を努力していく姿と、実は天邪鬼だけど可愛いところのある性格にすっかり魅了されました。
旦那様も素敵で……でも語彙力がないので割愛(笑)
ふたりとも似た者夫婦で、なかなかに食い違い平行線だったりしますが、いつか交わり手を取って生きていくのだろうと、そんな未来に向かうのを願いつつ、続話の配信を心待ちにしています。
カラーでポイント消費は激しいですが、とにかく、最初だけ読んで辞めちゃうのはもったいないお話です。by はつにゃん- 1
絵がめっちゃキレイだし、伯爵様がイケメン過ぎる!
見てるだけでも楽しいのに、話も面白くて
控えめにいって
ちょー最高です!!笑
題名が微妙だったので後回しにしていたんですが、ハマりました!by 8888ハッピー- 0
悪女と呼ばれ、家を追い出されるまでになった主人公が、18歳に戻り、聖女と呼ばれるようになるようです。どのように回りの人や旦那様と関係が変わってくるのか楽しみです。一話も長く、カラーなので60ポイントでもお得感ありです。
by パン好きなひまわり- 0
商売
タイトルとはなんか違うようなストーリーだけど面白いと思います。主人公の気が強すぎるくらい強いから怖い
by mamari215- 0