• 完結
  • 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)

気になるワードのレビューを読む

3,991 - 4,000件目/全14,967件

綺麗な絵も見どころです

ネタバレ レビューを表示する

奥手だけど、一途でカッコいいザカリーに惚れましたwだんだんと想いが通じ合っていく2人を見ていくのが楽しかったです。

とても綺麗

絵がとても綺麗で大変読みやすかったです。
    主人公が束のあるタイプだったので初めはそんなに良く見えなかったですが、どんどん良くなってきます。

読んでほしい!

初めはなんてわがままなお嬢様だろうって思ったけど、ビアンカの魅力にだんだん引き込まれていきます。
    物語の全体の流れもとても良いですし、描写も丁寧で1話ずつ読んでも内容が入ってきやすいです。
    二人がだんだんと絆を深め合っていくのが読んでいて伝わり、続きが楽しみです!

とてもおもしろいです。

ありそうでなかったお話です。絵も綺麗で読みやすいです。主人公は芯がしっかりとあって強く美しい女性で素敵です。

素敵な作品✨

ネタバレ レビューを表示する

皆さんの意見にもあるように最初は高飛車な貴族夫人が転生して生まれ変わっていくストーリー
    だけど急に変わるのではなく徐々に周囲の人達と関わり合いながら成長していき自分の信念を持って周りも幸せに導いてると思います
    何よりも絵が綺麗✨
    ビアンカとザガリーがお互いを思い合ってすれ違いも多いけどとっても素敵な作品です

ハッピーエンドを希望

ビアンカが健気で愛おしく、辛かった少女時代から抜け出して、早く幸せになってもらいたい。
    悲惨な未来が来ないよう、上手く切り抜けてほしいと思う。

めちゃ気持ち分かる

ネタバレ レビューを表示する

私も悪妻だったので、主人公の気持ちめちゃ分かります。私も過去に戻りたいです。
    あの時、夫の気持ち分かっていれば!と後悔しまくりです。
    主人公の貴族的な気位の高さ、私も貴族的と言われた事あり、侮辱されたら叩きのめします。
    12世紀以前からの、士族の末裔です。ノブレス・オブリージュを主人公に重ねてしまいます。

いきなりメイドを鞭で叩きまくるシーンにスカっとしてしまいました笑
    ヒロインをバカにするメイドを懲らしめるシーンはよくあるけれど、絵がキレイだし手のひらに鞭だし、リアルに痛々しくて…
    とにかく絵が好みです!

by some

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

最初は「なんて自分勝手な女なんだ」「伯爵もなぜそんなやつと結婚したんだ」と思っていましたが、とりあえず伯爵がイケメンすぎてすべてを許していました笑
    ときどきデレの見える主人公に、徐々に見てる側も応援したくなって来ています^^
    早く伯爵とのいちゃラブがみたぃぃぃぃ!!!!

なんという タイトル…!?

物語とタイトルが うまく繋がらないから 読み込んでいくと、ドはまりしていって…感情移入してしまうっ 友になり 姉になり 母になっしまうのでゆす。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー