1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (40ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

391 - 400件目/全3,169件

絵がきれい

絵がきれいで無料分を時々読んでいましたが、今は毎日コツコツと読み、ポイント分も購入して読んでいます
    絵がきれいで、それぞれの登場人物にドラマありで毎話が長くて良いです

おもしろい!

飽きさせない。
    一気読みしました。
    我慢できずポイント購入して続き読んでます。三人家族がどうなっていくのか、、、
    絵も綺麗で読みやすいです

ネタバレ レビューを表示する

とても面白かったです!先が気になって課金してまで読んでしまいました。。。不器用なザカリーと子供なのに売られる様に嫁がされたビアンカ。なかなか素直に思いを伝えられない2人が可愛くもあり焦ったくもあり、ついつい読み進めてしまいます。

奥様大胆すぎる

奥様の大胆すぎる行動にブフォッってなったwww伯爵様のことを愛してるんだなぁと思えて、なんか影から見守りたい感じのお話です。

絵が綺麗

話の量も多くて読みごたえあります。
    主人公がどうして転生?したからわかりませんが、もう一度人生をやり直します。今度は失敗しないよう、強く生きていきます。

カラーで見やすいです。
    キャラクターもきれいで、続きが気になります。
    ヒロインがこれからどうなっていくのか楽しみです。

こんなに読み続けた漫画は初めてです。絵がきれいなのでずっと読みたいと思えます。今後どうなるのか結末が楽しみです。

とても続きがきになります。一体何話続くんだろう。今後も無料分だけを見るつもりだが、この先、課金しそうで
    怖い。

14話まで読んだ

ネタバレ レビューを表示する

ここまで来て、主人公が生を求めて2回目の人生をやり直そうとしている事を理解したものの、まだ、意固地な装いを崩すことは出来ないらしい。
    しかし本人としては、とんでもない勇気を出して少しずつ、1歩ずつ、夫や従者たちに歩み寄り、女主人としての役割を学ぼうとしていた。
    ただ無駄死にしたくない、それだけかと思えば、前回の死に際へ向かう途中の状態がとても悲しい状況だという事もつまびらかになり、彼女なりに辛かったのだろうな、という気持ちになったり…
    今後、夫婦共に天寿を全うする人生に修正できるよう見守りたい。

ネタバレ レビューを表示する

無料のところだけ読んでみましたあ!!!!
    最高にいいです!!
    続きめちゃめちゃ気になりすぎてやばいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー