【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(396ページ目)
やきもきしてしまう
最初は1回散々な目にあって死んだせいか精神不安定ながらも懸命に生きようとしてる奥様可愛いです
自分的にはあまり苛烈な性格だとは思わなかったかな
年齢も幼いし名家の出ならこんなものでしょう(たぶん)
メイドさんも旦那様もみんな幸せになって欲しいですね
続き早く読みたい
間男は滅ぶべしby いろいろよむ-
絵が綺麗でストーリーもしっかりしているので読んでいて楽しい。早く2人が仲良くなる所を描いて欲しいです。
by る☆ちゃん-
無料分だけじゃわからない
無料分だけだと主人公がただ性格悪い感じになっちゃって面白さが伝わらなかったけど、レビューを見て思い切って購入してたらみるみるハマってしまいました!早く続きが読みたいです!
by ごね-
うーん。
ま、一途なところは好感もてるんだけど、死にたくなくて必死なんだと思うと、なんだか興ざめしてしまう。by みどりのそら-
素晴らしい
イラストやストーリー含めて素晴らしいです。みんな幸せになってほしいです。とても癒やされました。作者さんへ。応援しています。
by かねごん012345-
おもしろい!
強めのヒロインが衝撃的ですが、絵がきれいで、ストーリーや他のキャラもとっても面白く、はまってしまいました!次巻がますます気になります!
by りんごはなまる-
読んでるうちにハマりました
甘いハッピーエンド転生物的な感覚で読み始めましたが、高飛車なヒロインが過去の自分の間違いを振り返りながら必死に生きようとする姿に惹き付けられる作品です。
続きが出るのが楽しみです。by 紅麗(^^)-
続きが気になって仕方ないです!
お互いの気持ちのスレ違い?が少しずつ埋まって行く感じ…早く続きが読みたいです。by みぬき-
気になる!
広告から飛んできました!
無料文を読んだ後に続きが気になって読み進めてしまいました♪
今後奥様と伯爵がどうなるのか楽しみです。by さえこまる-
新鮮な視線
中世が舞台の転生物語。ヒロインとヒーローは真面目で口下手。と、ありがちなストーリーですが、ヒロインが完全なるお嬢様で他者への優しさを持っていなく、自分の生き残る方法や下の者に対するあからさまな態度などある意味リアルなストーリーかと新鮮に感じます。
キャラクターの心情が掴みにくい事で、逆に読み込んでしまいます。ただ、伯爵の手の形、そして主人公のドレスの細かさが美しすぎて、それこそこの漫画の1番の楽しみだと思います。キャラクターの表情やセリフより、背景の光の入り方、身体の細部までの描き方、素晴らしいです!!by 茶名-