【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(394ページ目)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で116話まで(2026/08/03 11:59まで)

3,931 - 3,940件目/全4,717件

きゅんきゅんっ

絵もきれいだし美男美女だしテンポも良くて読みやすい!
    9つも年上のところへ突然嫁ぐことになって警戒心マックス、引きこもり贅沢三昧の裏には
    旦那様の優しい気遣いで、妻に不自由はさせたくない。欲しいものはすべて与えて、最高級なものを。
    ってたまらんすぎるよ〜!!
    お互い惹かれるようになってきてここからの展開が楽しみ!!

逆にリアル!

伯爵と夫人のやり取りにドキドキする!態度が改まってない、と思う人もいると思うけど、完璧に改まってたら逆に不自然で入り込めない気もするから、これがちょうどいいのかも!夫人の思考が、ある意味で大人で、1回目の人生との違いを感じる。でもやっぱり貴族の温室育ちって感じもする、そこがまたいい✨

始まりがインパクト大

で、ついつい読んでしまい、課金もしてしまいました。
    最初はなんともなかった2人の距離が、だんだん縮まっていって…っていう展開が好きなのもありますが〜
    とりあえず、心がちゃんと通うまでは読むかな?

早く続きが読みたい

主人公の正確の悪さ、保身のために愛してもいない夫にアプローチしていく様が、辛辣で良い。
    この後の展開で、きっとギャップ萌えさせてくれる。という期待が高まる(笑)

20話まで読みました。
    後悔した人生を18歳からやり直し、将来の事を考えて自立して追い出されて死なない人生をやり直そうとします。
    以前はあまり旦那様とコミュニケーションを取らなかった主人公、今回はいい感じにコミュニケーションをとっていきますが、スキンシップはこれからという感じです。

広告で気になってたので購入しました。
    すれちがいが続いてるのではやく両想いになってほしい~!
    こっち系の話ではめずらしく主人公がかなり性格強めです。

意味不明

転生シリーズで、こんなにも共感できない主人公は初めて、使用人に文句を言われたからって、ムチ打ちの刑にするし、転生してすぐに白キツネ毛皮を買うし、子作りして、生き残ろうとか、一つも共感できない、絵は綺麗だから、残念

とりあえず10話まで読んだ
    普段恋愛ものとか読まないけど、これは何故か引き込まれる!
    イボンヌかわいくていい子。主人公とこれからも仲良くしてほしい。
    少しずつ登場人物達の心境の変化が出てくるのも良き。
    続きが楽しみだな。

貴族のやり直しシンデレラストーリー

正々堂々闘うヒロインに好感が持てる。先が気になり一気に読みたくなる物語。とにかく伯爵がかっこいい。ヒロインを大事にしている伯爵と、その気持ちに気づいていないヒロインがもどかしくも今後の展開が楽しみになる。

時代物?蘇るみたいな話あんまり好きではなかったけど、レビューが高かったので読んでみました。
    絵はとても綺麗で見やすいです。
    主人公は前世で失敗をして、蘇り、前世のようにならない為に努力しています。
    旦那様にそれが伝わって運命が変わればいいなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー