【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(394ページ目)
良き!!
ちょいちょい入るメイド視点の話し言葉系が新鮮で楽しい₍ᐢ⸝⸝•ω•⸝⸝ᐢ₎
早く続きが読みたいです(・ω・`*)ネーby sayu♪-
必見!2人のゆるやかなラブラブ生活に期待
韓国の原作漫画とは知らずに読み始めました。無料分でとどまることを知らずどんどん課金w
転生者はこれまであまり好きなジャンルではなかったですがこれは面白いです。主人公の暗い前世を描かれすぎると重くて楽しめないのですが、何しろビアンカが明るくて強い!
脇を固める面々もキャラクターが良く描かれていて笑えるポイント満載です。シリアス寄りかと思えば結構なギャグ漫画要素満々ww
ビアンカ付きのメイドと騎士のガスパルのラブ展開もアリなのかな?とか勝手に期待して読んで楽しんでますw
アルノー伯爵も今世ではビアンカにベタ惚れな様子が既に漏れ出ていて今後の2人の発展が楽しみです。ビアンカの旦那様呼びにも勝手に盛り上がってしまいましたw伯爵も喜びすぎでしょw伯爵のウブさがかわいい〜。
気が強いけど優しいビアンカと朴訥とした伯爵。この2人のすんなりとはいかない恋愛模様もさることながら、貴族の妻として商人としても大成していく過程がよく描かれていてぜひ小説でも読んでみたいなと思わされます。でも原作はまだ翻訳されてないようなので残念。めちゃコミ先行配信ありがとうございますっ!by bmama-
うーん…
どうしても、主人公のことが好きになれない。
まだ序盤だから、これからかわいさとか出てくるんだろうけど…
なんだかなぁ…by 初投稿-
絵が好き
ビアンカのちょっと高飛車なところ
どうなのかなぁって思うけど…でも9歳で嫁いできたわけだし環境的にも仕方なかったのかな。
旦那さんが素敵!早く2人のラブラブなとこがたくさん見たいです!by みずのこ-
初恋みたい
長い年月を経て、夫婦が心を通わせ合い、お互いを大切な存在だと認識する、気持ちの変化を丁寧な描いた作品で見応えが沢山ある。
by ぴんぐー1002-
ヒロインがかっこいい
今までの素行と不器用な性格で誤解はなかなか解けないけれど、彼女の理解者がどんどん増えていくのは見ていて気持ちがいいです。何よりヒロインが美人で芯のある女性なのでとても魅力的です。
by atb-
うーん主人公の性格が
主人公夫人の性格が悪い?のか、いまひとついいお話に思えず、時代劇とはいえ暴力の正当化もなぁ。続きは気になるが課金続けるかビミョー
by じゅんじょーじ-
前世でうまくいかず、やり直すための今世。
旦那さまとの誤解も少しずつ解けていってよかった。
このまま今世では旦那様と幸せに暮らしました欲しい。by つつぽん-
意外に面白い
広告から気になっていたのですが、今はやりの逆行物ですが、絵も綺麗で話もみやすくてついつい続編購入してしまいます。
by ルールルー-
続きが楽しみです。
転生前の贅沢で閉じこもっていたビアンカも、好きだったらしい伯爵が素敵だと思いました。
未来から転生して、伯爵との子供を諦めた訳ではないものの、アルノーのお城を追い出された後に教わったレースに商才を見出していく過程もとても楽しみにです。
孤独だったビアンカがたくさんの人に囲まれながら、幸せそうにしているところもいいと思います。
ヴァンサンや部下のキャラクターも面白いです。
不倫していたらしい描写や、ビアンカのお父さんとの関係もどうなっていくのか楽しみにです。
ビアンカと伯爵の関係が良くなっているので伯爵の未来も変わり、戦死が回避されたら嬉しいです。by アカリンゴ-