- 女性漫画週間44位
不器用な伯爵様が素敵
45話まで読みました。
伯爵様が不器用で、愛をうまく表現できないために、好かれてないと勘違いさせてしまったりする。
だけど、それでも、愛が伝わった瞬間、めちゃくちゃキュンキュン来ます。
主人公、今世は幸せになってほしい!by きりまるこん-
先が気になる
読んでいくにつれてどんどんハマっていく。絵がキレイ。主人公と相手が本音を言わないですれ違ってしまうのがもどかしい。
by みつて-
ハマりました!
最初は綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、登場人物の成長や変化がとても良く描かれていました。
主人公のビアンカとザカリーだけでなく周囲の人物もとても魅力的なので是非この世界観にハマって欲しいです!by Lee3-
もうー大好き
二人の想いのすれ違い?それとも 想いが強すぎて ようやく長い時間かけて
じれったいけど 沼💕
ハマって、続編にも💕🙏待っていたほど大好きすぎる。
転生ものが今流行りのだけど ぜひ読んでほしい^_^by Peek-
絵がキレイで1話が長い!
とにかく絵がキレイ!!
そして、1話が長い!
え?!もう終わりっていう短いのがあるなか、なかなかの満足感ある1話の長さ。
主人公のビアンカがちょっとキツめのお顔ですが、ときおりみせるかわいい表情にキュン。
最初読み進めていくと、意味深な感じの繰り返し、男爵との仲がゆっくり過ぎるもどかしさがあるものの楽しく読み進められます。by もなかちゃん-
転生もの
人生やり直し系です。
大好きです。
最初は展開がなかなか進まないですが、がっつりハマりました。by パースから-
この作品好きすぎてやばい!!
まず絵が好き。人生やり直し系のストーリーってだいたい似てるけど、全然予測つかなくて好き。読んでて鳥肌立つくらいだし、めっちゃおすすめです!!
by llll-
めっちちゃいい!
ストーリーも絵柄も全部好きです。特にストーリーが好きで読んでみると全然止まらないし、ドキドキすること間違いなしです!
by ばばばばばばばばばああ-
描写が美しい
描写が美しく読み進めるのが楽しい。心の移ろいの描写がとくに素晴らし句,つづきが楽しみです。あっという間に読み進めてしまう。
by アイルミ-
とても絵が美しい!
ビアンカの茶髪と緑の目や、ザカリーの銀髪、王家陣の金髪など、それぞれのキャラクターの特徴がはっきりしていてわかりやすかった。
アレクサンドラの容姿だけはちょっと好みではなかったが、2人の娘ということがわかりやすかったとおもとおもう。by Eren-