【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(386ページ目)
- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
主人公にどんどんハマります。
まず印象としては、他の作品を寄せつけない圧巻の絵の完成度!はっとさせられる、心を持っていかれてしまう美しさがあります。それから主人公の強さや弱さきっぱりと自己主張することで周りの信頼を得ていく過程が丁寧に描かれていて、どんどんその魅力にハマります。精神的な距離を縮めて互いに惹かれ合う姿もドキドキします。伯爵かっこいい。
by B型美人-
かわいい
なかなか進まない2人の距離がかわいい。わかりあえた時が楽しみ。主人公が戻る前の匂いの記憶の表現が、とっても良かった。
by きむぎょそうさん-
続き早く見たいです
とても初々しい二人に目が離せません!絵も美しくて好きです。徐々にお互いの距離が近づいてきて、ドキドキして一気に読んでしまいました!主人公が前世で出来なかったことを頑張って実行し、理解者や味方が増えて成功していく所が楽しみです。公爵様の主人公への気持ちもきゅん!可愛いです!続きが早く見たい!
by たかちゃんちゃんこ-
広告から
流れてくる広告で無料のとこ読んだら続きぐめちゃ気になり購入。生まれ変わって未来がどうかわるのかたのしみです。伯爵もぶじなら良いのになぁ。
by あんみつぅ-
まだ読み始めたばかりだけど、最初のシーンは主人公がボロボロになって倒れて、何かの拍子でタイムリープしたかなんかで、そうなる何年か前に戻ったと、捉えていいんでしょうか…
思いの外主人公の夫が若くてイケメン(^^)by sorarie-
課金は全然惜しくない。伯爵様がだんだん可愛いくなってきたし、主人公の性格も好きになってきました。先が楽しみです。
by しあしあ12-
今後の展開が楽しみ
無料で読み始め、今では配信を待ちわびています。
絵も綺麗で時々崩れるタッチも良いです。新たな土地でのストーリー楽しみです。by sakuramochi.-
やり直し
2度目の人生をやり直すビアンカを応援します!
旦那様とも素直な気持ちで向き合い仲良くなってほしいです!by あおひろひま-
次回が早く読みたい
進展するスピードは遅いですが、着実に2人の心が近付いて行く様子がたまらなく面白い!
伯爵が案外可愛い人で、次回を読むのが待ちきれない!by sara90-
韓流ドラマ
ヒロインは下品すぎて貴族の娘ではないです。公爵と結婚できる家柄でこれはありえない。
時代考証がきちんとされておらず、髪型等も現代風でリアリティがない。
完全なフィクションの韓流ドラマと考えればまあ、楽しめるかも…by いぬ たろう-