【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(385ページ目)
- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
しあわせになって
読んでいてハラハラドキドキ、前世なんか蹴飛ばして絶対に2人には幸せになって欲しいです。きっとなりますよね。
by アイちゃん1024-
旦那さんが素敵!
絵はきれいですが 18歳になれたのに
相変わらずの態度の悪さ。
全力で変わらないと駄目だと思う。
ちょっと無料分が少なくて これから課金までして読むかは考え中。by ksatm-
最高
奥さん可愛い。旦那さんかっこいい。気持ちのすれ違いもあるけどそこにまたキュンとしてしまいます。素直に気持ちを確かめれる日が来るのかな?
by Rii→-
かなりお気に入りです。
絵がすごく綺麗で、主人公たちが美男美女です。同じ失敗を繰り返さないという目的で仲良くなろうとするヒロインが、だんだん伯爵さまに惹かれていく。伯爵さまもヒロインを大切にしているのが、もっと伝わってきて、読んでいて幸せな気持ちになります。なかなか距離が縮まらない(ラブラブしない)ところがじれったくて、よきかな。
by たびねずみ-
伯爵様ァァァァァァァ
最初はただただ酷い男やなぁと思っててごめんなさい…読み進めれば進める程、伯爵様の人間らしさが垣間見えて心がほっこりします。旦那様と呼ばれたい伯爵様可愛いよ…
by かわせみさんば-
楽しみ
はじめはとんでもないヒロインかと思いましたがどんどん周りの人たちのほっこりする姿に癒しも出てきました。
by ぶんぶんぶんぶんぽん-
ほほえましい🥰
転生モノはいままでもたくさん読んできましたが、一番好きです。絵が美しく、衣装も繊細でドレスの柄や甲冑、メイドと主人の関係に至るまで世界観が作り込まれていて高級感がありますし安心して読むことができます。
ビアンカはじめ、登場人物ひとりひとりの心理描写がとても丁寧です。ただの身勝手で浪費家なビアンカは、実は時代に翻弄された愛情に飢えた心の持ち主であり、ビアンカの人としての強さや、信頼した人への責任感ある態度が周りを時間をかけてひきつけていく様子がわかります。
ザカリーは、無口で不器用なだけで、本来はとても繊細で愛情深く、一途であるというのが焦らすように少ーしずつ明らかにされていきます。
最初のイメージとのギャップで、どんどんハマってしまいました。現在、ラホズへ到着するまでの道中まで読みましたが、ついにザカリーとビアンカがお互いを明らかに恋愛対象として見ていること、拒否するつもりがないことのを知ることになります。
こうなったらもう二人を隔てるものはないはず!
不器用な二人なのでしばらくはモジモジするでしょうが、それもまた一興(笑)これからの展開が楽しみです😆by ridge-
タイトルからは予想できなかった
タイトルを見てどんな話だろうと思って読み始めましたが、失敗した人生を過去に戻ってやり直す系の話でした。思っていた話とは違いましたが、これはこれで面白く、先が気になります。
by tamacih-
もう一度
死ぬ前の自分に戻れて人生のやり直しができているのだから、伯爵ともうまくいくようにがんばってるんだし、だから、結末も変わるように伯爵も死なないようにハッピーエンドを迎えてほしいなと思ってます。楽しみにしてます!
by もるおさん-
続きがきになります♡
実は優しくて奥手な旦那様とわがままで不器用な妻、もどかしいけどハッピーエンドが楽しみです!
by Q太-