話の大筋は楽しめそうな内容です
私は好き
雰囲気を掴むのにかなり読み進まないと興味を持てないので
無料話数が多いのが救い
伯爵はカッコいいし、ビアンカも美人さんなので
絵は見ていてすごく楽しい
お話の内容ももう少しテンポ良ければなおよし
途中脈略なく出てくる人物の謎がいつ解けるか?って感じですby 絢華-
タイトルに引かれて
剣客商売みたい!とついつられて読んでしまいました。表紙もキレイでいい雰囲気だと思いました。続きの購入に迷っています。
by saraH-
人生やり直し系
あまり手を出さないジャンルでしたが、やはり苦手でした。無料分で脱落です。転生物とやり直し物は自分には合わないです。
by neomi-
大変
護衛をつけて監視されるのなんて絶対嫌に決まってる。これから、色々な場面でどう選択していくのか楽しみです。
by ハツエ-
ヒロインはなかなかかわいそうだけど、気位も高いし、金遣いも荒い。完全無欠なヒロインじゃないところがよいかも。
by nirai-
面白いです
面白いのですが、話の進みがもう少しだけ早くなると良いかなと、展開が遅くて、登場人物の感情を描くのはいい事なのですが、モブキャラの感情はそこまで必要ないかなと、それよりも伯爵の感情に焦点をあてて欲しかったシーン多々。
by 波乱万丈な小説家-
絵が綺麗
絵が綺麗です、ストーリーは、まだまだ良く分からないですが、どんどん面白くなっていきそうな雰囲気はあります。
by ななすまる-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
意表をついてびっくりなかんじ。商売にすることで、何がうまれるんだろう。幸せになれるのかな?なぞぱかり。
by レッドボード-
これは読み進めているけど、2人の心理が今のところあんまりよくわかりません!私の読解力のせいなのかなぁ。
by わんちゃむ0516-
とにかく美しい
話はやや複雑ながら、主人公がとにかく男女ともに美しい。早くくっついてほしくてもどかしいけど。。しかしこんな現実離れした美しい旦那様いたら大変だ。。
by 春よ来い2023-