【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(378ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

3,771 - 3,780件目/全4,646件

今後の展開が楽しみ

無料で読み始め、今では配信を待ちわびています。
    絵も綺麗で時々崩れるタッチも良いです。新たな土地でのストーリー楽しみです。

やり直し

2度目の人生をやり直すビアンカを応援します!
    旦那様とも素直な気持ちで向き合い仲良くなってほしいです!

次回が早く読みたい

進展するスピードは遅いですが、着実に2人の心が近付いて行く様子がたまらなく面白い!
    伯爵が案外可愛い人で、次回を読むのが待ちきれない!

by sara90

韓流ドラマ

ヒロインは下品すぎて貴族の娘ではないです。公爵と結婚できる家柄でこれはありえない。
    時代考証がきちんとされておらず、髪型等も現代風でリアリティがない。
    完全なフィクションの韓流ドラマと考えればまあ、楽しめるかも…

期待しかない!!

無料分読みました!
    もう期待しかない!!
    面白すぎます。
    また戻ってきてやり直しがきく人生。
    三度と無い!笑
    後悔しないように頑張れ!!!!

続きが気になる

主人公が過去の経験を活かして大活躍していく転生もののよくあるストーリーですが、主人公が高飛車我儘お嬢様から少しずつ変わっていき、旦那様と心を通わせていくのでこれからがすごく楽しみです。

by hinamam

このパワフルなご令嬢!

環境最悪で育ったイイトコのお嬢様が幼くして政略結婚で嫁ぐ話…。
    の、リバースものですが、前の人生が壮絶で気の毒すぎです。
    気位高くて鼻につくかとも思いましたが、必死に生きようとする姿は応援したくなりました。

by 秋介

ときめくわ〜。最高。

伯爵は冷徹に見えて思いやりのあるイケメン。照れ顔が本当にいい!主人公も性悪女かとおもったら、話が進むにつれて乙女じゃん!照れてるの可愛い。毎週金曜日の更新が楽しみです。

by 茜幸

最初は思ったより主人公の性格キツめかしら?と思いますが、それはそれで見てて面白いです。
    続き楽しみにしています

かわいい

ダンディ伯爵を誘おうと必死な妻が可愛すぎるのでぜひ見てほしいです!!ファンタジー込み★なんとかして誘われてほしいと毎回切実に祈りながら読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー