良かった。
すごく面白かったです。ラブラブな二人が大好きですが、モテるヒロインにヒーローが嫉妬きたり心配したりするのは見ていて楽しいです。今後も楽しみです。
by くろ5555- 0
大変良い作品です
タイトル通りですが、続きが気になる内容でサクサクと読み進めてしまうぐらいに面白いです!
by からすまさん- 0
無料から一気に読んでしまいました。もう続きが気になる
by りん23りん- 0
タイトルで受ける印象以上に面白い
広告で何度か見かけて、気になって読み始めてみたらどんどん作品に引き込まれて、気付けば最新話まで夢中になって読み進めてました。
結婚商売、というからもっと淡々と夫婦仲の進展などない冷淡な関係だと思ってましたがビアンカが18歳に戻りやり直すところからザカリーに感情を抱き始め、ザカリーも責任感だけで接してきたはずが、徐々に愛情を抱くようになり、何度も訪れるトラブルを乗り越える度に夫婦の距離感も近くなり絆も強くなっていく様子にはついつい作品の世界に入り込んで一喜一憂してしまいます。
絵も綺麗だし、話もよくできているので何度も読み返してます。
特にザカリーの魅力がどんどん増していくので気付けば私もザカリーに堕ちてます。
そう考えるとタイトルはちょっと淡白過ぎるのではないかと思いました。サブタイトルを付けてもいいし、なんならタイトルに鉄血、とか愛絡みの言葉を入れてもっと恋愛要素を感じさせてもいいのではないかと思うくらいです。
毎話楽しみにしています。by 漫画は癒し- 0
悪女とはいえ健気で可愛い、脇役も魅力的
無料話で読み、画の綺麗さと主人公やその周辺キャラクター達が魅力的でストーリー構成も面白かったので課金して続きを読みました。特に脇役達もしっかりキャラが立っていて、今後の展開が楽しみです。
by hanzou- 0
胸キュンしたい方にオススメ
すれ違っていた二人がすこしずつ寄り添いあって次第に惹かれあっていく物語に胸キュン必至❗登場するキャラがみんな魅力的でイラストも美麗でドストライクすぎる❗はやく続きが読みたいです👍️
by ニッピ- 0
毎週配信
毎週金曜日に配信されるのが良い!一話づつだけど、課金してしまう。そのくらい、内容の世界観も絵すごく綺麗でいい。2人の思いが通じあったところは、キュンとしました。
by イケマリエ- 0
気になる!
とにかく毎回、次回が気になります🎵更新時もちょうど良い感じです。
by momo4110- 0
想像していた5倍くらいの良作
広告が気になって読んでみましたが、ストーリーが良く、ありきたりな恋愛やエロ要素ではない面白みで続きが気になり読み続けられます。原作小説があるのでしょうか?(そのくらい良くできてる)
また1話1話にちゃんと進捗があるのでポイント購入の価値を感じます。
そして全話、絵がとっても綺麗!!
最後まで気になります!by キャンディータフト- 1
たまにある伯爵と夫人のきゅんエピソードがたまらない!徐々に距離が近くなってくる2人に目が釘付けです。絵も綺麗だしストーリーも面白い!
by 今日もおでこがひろい- 0