1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (37ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

361 - 370件目/全3,167件

ハマってしまった…

テレビのCMを見て、毎日無料だから
    試し読みするつもりが完全にハマってしまった…
    絵が綺麗で目の保養になるし、ストーリーのテンポも良い。
    毎日無料が待てずに、途中から課金まみれになって
    しまったわ。

絵が綺麗で話も深い

単なるおとぎ話めいたものではなく、政治や領地の経済にまで話が及ぶ。「好きなのに!」「きゃっ♥」みたいなことばかりのものより、絶対にこっちがいい。主人公夫婦のたくましさと、それだけじゃない愛情の部分とてもいいです!

by 獨特

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生 人生やり直しものですが これは面白いです ヒロインが超勝気なところがいいですね 前世では 夫が死ぬまでは虐待されたりせず 貴族令嬢として傲慢に生きてきたのが やり直し人生ですこし思慮深くなったみたいで可愛げが出てきたみたい

転生もの

まだ18話辺りまでしか読んでいませんが、面白いです。
    ロマンスいいですね!初めは主人公の性格が傲慢であまり好きではなかったけど、読んでいくうちにそれも可愛く思えてきました。
    多難だと思いますが、2人が幸せになりますように。

ヒロインが魅力的

ネタバレ レビューを表示する

転生ものですが、やり直し人生でのヒロインが完璧ではないけど、たくましく、不器用で、なんとかしようと変わっていく姿が魅力的です。今後は、甘い展開も期待します。

ネタバレ レビューを表示する

最初は2人ともちょい拒否ぎみで距離おいてたりとかしてたのに徐々にお互いがお互いを好きになってて最高です、、

2度目の本気

セカンドチャンスを物にできるかどうかは本人次第とはいえ、周りの環境、準備体制などどうしようもない条件をどう乗り越えていくのか期待しています。

レビューがすごくよかったので気になって読んでみましたがおもしろかったです。もっと早く読めばよかったです。

気がついたら読み進めてた

絵が綺麗で読み始めましたが、話の展開も飽きず他の作品とも被らずとても楽しませていただいています。途中待てば無料なのに何話か購入してしまいました。この先も楽しみです。

読み進めるにつれ、面白くなっていく。
    登場人物が魅力的な人ばかり!絵がきれいでそれぞれの人物がしっかり描き分けられているのも好きな所。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー