【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(367ページ目)
なんかおもしろ~い
なあんかおもしろ~い!この話かぁ?
って感じです。やはり昔は子供が作れなければ駄目ですって追い出されるんだねえ!知らなかったなあ!by ナッシングノンノ-
結婚
わずか9歳でとつがされたら、心ひらくわけないですよね。旦那様も結婚を商売と思って嫁にしたなんて。まだ愛なのか義務なのかわからず楽しみです
by しにゃーな-
美しい洋画の世界
絵が洋画のようで美しい。
主人公の性格が可愛い。
人間、幼少期の育てられ方で性格が決まるかも。
環境、経験は大切。
苦い経験をバネに頭をフル回転させて成功を掴んで行く、これからが楽しみです。
聖人になるなんて、凄いサクセスストーリー。by フワフワうさぎ-
面白い!
主人公がどんどん成長して
いく姿が面白くて止まらない作品です!
絵も綺麗で見やすいので、これからも楽しみにしています!by ちゃんあき☆-
23話まで、一気見しました。
あっという間に23話まで一気見をしました。
最初は、遡ってからのヒロインのワガママ具合に「え、気持ち切り替えたんじゃないの?」と、少し違和感を持っていましたが、話数を重ねるたびに、どんどん引き込まれていきました。by うしゃ子-
無料1〜5話読んで続きが気になり‥
無料1〜5話を読んで続きが気になり、めちゃコミに登録、最新話まで読破してしまいました。人生やり直し系なお話なのですが、時代背景やどうやって結婚商売が成り立っていたのかその裏側を丁寧に書かれていてわかりやすかったです。
旦那様がクールそうに見えて、とても誠実かつ心の優しい人で素敵ですね。そして、恋愛ごとにかなり純情なので進展がどうなるのか気になります。笑by 猫ちゃんマン-
続きが気になる!
時間の逆行ものの話は結構ありますが、『結婚商売』はその中でも続きが気になる感じです!主人公の思い通りになるのか、同じ運命を辿るのか!そして絵がきれいで読みやすいです。
by あい坊-
とにかく
とにかくイラストが好き!読んでみたら面白くて続きが気になります。過去をやり直しながら、バッドエンドにならない様に奮闘してるのも興味深く思います。
by 麻由悠那-
不器用な二人の愛の育て方❤️
時戻り、やり直し人生モノです。
ちょっと重く始まったものの、ビアンカは強気で意地っ張りで不器用。伯爵は優しいけど口下手で真面目でやっぱり不器用。
そんな不器用な二人がじれじれで愛を育む姿が尊い!
絵は美麗でゴージャス、画力もあるので見応えがあります!
これからの展開が楽しみです😃✨by となりのみけにゃん-
やり直しの人生
すれ違って終わってしまった人生。またやり直すことになって今度こそがんばる主人公のお話
もどかしいけど愛し合ってて素敵by あみみみるん、-