転生ものの良いところ
自分でも感じるのですが、良くなろうと動かないかぎり、良くはならない。転生ものの気持ちよさは、自分が変われば引き寄せる未来が変わると言うこと。これを読んで、自分もあの時にこう動きたかったなと思いながら、今を逃げないように怖くても進まなきゃなんて思えるようになりました。
by のふの- 0
もう最高!
知らない間に無料配信分読んでました
主人公の代わりぶりや旦那さんの顔がほんとに勝ったです
幸せ気分になれました!by 12290836- 0
絵が綺麗
広告から飛んできました。
絵が綺麗、みんな素敵です。登場人物のキャラクターも魅力的だし、ちょっとしたコメディ要素も読みやすい!by miimiir- 0
興味を惹かれます
何気なく見始めたのですがずっと読んでしまいました。
ヒロインの性格は分かりやすいし、ギャグの場面(?)もほっこり面白い!
ヒーローには期待大だし、
これからの展開が楽しみです。by takuさん- 0
距離感最高
どう接したらいいのかわからない
もどかしい2人がすごく良いです。
あと絵がとても綺麗で見入ってしまいます。by とんとっき- 0
内容がちょっとつかみづらい
時空を行ったり来たりすると、昔のことを言っているのか、今のことを言っているのかが、ちょっと分かりづらくて話の全体像をつかむのに時間がかかる。私の頭が鈍すぎるのでしょうか・・・(^^;)
by Sun7- 0
良い!
インスタの広告でたまたま出てきたので、見てみたのですが良かったです!絵柄もキレイで私好みでした!イケメンだしカワイイ!
by そーぴく- 0
絵がきれい
絵がきれいで、色も柔らかくて好きです。ツンデレな感じの主人公も可愛いです。旦那さんもかっこよくて好きです
by ゆりりん1222- 0
とにかく好き
ビアンカとザカリーのあの距離感大好きすぎるぅ!!
仲良くなった後のあの感じよ!!マジで周りのみんなもほわわんって2人を見てるし、
私も見てるってかガン見って感じ👍
てかビジュ良くない???ビアンカ大人っぽいかな〜って思ってたけど、
照れた時とか子供っぽくなってクソカワチすぎる😌
ザカリーも含めイボンヌとかもビジュいいから眼福すぎるよね。
もう眺めてるだけで自分までビジュ良くなりそう😂
それにさ背景とか細かくてすっごく好感度爆上がりだよね。
マジで描いてる人尊敬しすぎるって感じ〜!by ドギマギ- 0
スケールがおおきい
スケールが大きいのに、ちゃんと話がまとまっていて、かつひきこまれるストーリー構成にびっくり。絵も、登場人物も素敵!ひとりひとりが生き生きとしています。面白いです!
by ゆめもり- 0