- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
大好き!
二人が美しいし、ストーリーが良く 早く続きが読みたくなり無料分のチャージが待ち遠しく感じます。
by もかうら-
面白いです
最初は内容が少し難しかったのですが、読み進めていくうちにいつのまにかハマって続きが気になるようになっていました。
by よちよちジャスミン-
素晴らしい!!
絵もきれいで可愛く、毎日楽しみに読み進めています。無料分が終わったら初課金に踏み込む予定です。ストーリーや展開も面白く、今後にも期待しています。伯爵ラブが止まりません。
by あろな-
最近転生とか前世とかそういった系が流行っているのかあちこちで見かけますが、こちらの作品はとてもおもしろく読ませて貰っています。なぜか毎回通信が重くスムーズに読めないのが難点ですが。
by tink0401-
転生ストーリー
最初の人生では散々だったかもしれませんが、2度目の人生ではちゃんと伯爵にも好かれて素敵な人生が歩めたと思います。最近は転生ものが多いですが、これは面白かったです。
by さららーーーー-
全話購入
珍しく完結まで購入した作品!最後までハラハラさせましたがさすがの聖女設定で、ハッピーエンドになってほんとによかったー。
by tonton_2509-
デザイン性が良い良作
内容がかなり面白くファッションも凝ったドレスや宝石で楽しく読んでいます。ビアンカの勝ち気な性格もファッションセンスも美的センスもかなり好き。
by gizmogwai-
挿絵みたい
漫画というより、絵本の挿絵みたいです。
漫画を読んでいるというか絵本を読んでいるみたいで、縦読みに合う作品かな?
けれど感情も伝わりにくく、いまいち入り込めず、15話くらいでやめました。by はあやばあや-
まだ気持ちがすれ違っている2人ですが、婦人に心を許せる人ができて良かったです。戦略結婚辛いですね。幸せになってほしい。
by tmaj-
ラスト直前の展開が残念
絵も綺麗で話の展開も凄くよく、毎回ドキドキハラハラしながら読めて良かったです!!悪役キャラたちもちゃんとヘイトを集めるようにキャラ設定や演出が出来ていて、脇役…というような雰囲気が無く上手に主人公たちが引き立てられてて良かったです。
ただ個人的に、ラストスパートに向けて急に本編内で先のストーリーのネタバレが描かれるようになり、先に展開が読めてしまってガッカリしました。
勿論本編完結後に広告で気になって読み始めたので、すでに表紙イラストで先の結果のネタバレはされていますし、リアルタイム配信で読んでいたわけではないので仕方ないのかな??とは思うんですが…レビューでも何でもない、避けることの出来ない本編でネタバレは…。
一応完結まで読ませて頂きましたが、サイドストーリーは何だがガッカリした気分が強くて購入してまでは読まなさそうです。無料で読ませて頂いたのにごめんなさい。by 団子刺しの黒文字-