1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (345ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
134話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

4.6 評価:4.6 13,275件
評価5 68% 8,979
評価4 23% 3,024
評価3 7% 975
評価2 1% 195
評価1 1% 102
3,441 - 3,450件目/全8,979件

ステキ‼️

幼い頃に嫁いで来て辛抱強く
    大人の女性になるまで待ってて
    くれてイケメンでしかも強い騎士
    もうかっこいい👍素直な気持ちを
    お互い言えなくてもどかしいけど
    とうとう❤️そのまま🍀なひとときを‼️

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレなビアンカと似たような伯爵様だよね〜
    要所要所に見せる2人の姿にキュンとする。
    先が気になるのに、毎日1話ずつしか読めないから、毎日お昼を楽しみにしてます。

2人とも純粋!

ネタバレ レビューを表示する

たった9歳で嫁がされたビアンカだけど、どうにか居場所を作ろう、前回とは違う運命の人をと頑張る姿が切ない。
    でも、少しずつ夫婦としても距離が近くなってくのが読んでて嬉しい(#^.^#)

おもしろ

面白すぎで、面白すぎで徹夜で一気読みしてしまいました…。続きが早く読みたくて読みたくて。絵も綺麗で素敵です。

もどかしさがたまらない

ネタバレ レビューを表示する

物心つかない幼女を娶ったという後ろめたさ?を手放せない伯爵と、乳母からずっと与えられ続けた高いプライドを手放せない主人公、拗らせたもの同士のラブストーリーはもどかしくてもどかしくて。
    前世の結末を少しでも変えようと、周りの人と触れ合うことで変わってきた主人公。最初は自分の悲惨な末路を回避する為に動いてきたはずなのに、最新話で求める未来を聞かれて、『夫が死なない未来』と答えたシーンはある意味クライマックス。今後の展開も楽しみです。

尊い

尊いの一言。
    序盤はありがちな展開ではあるけれどビアンカの置かれた状況下や背景から当然な精神状態だと思う分リアリティを感じて面白い。
    ザカリーと向き合ってく内に精神面や女性としての成長の過程も面白い。何より二人が結ばれたのが自然な展開なのに尊くて涙出そうになった。
    ザカリーの願いがまた切ない。
    大事に大事に愛してきたから尚更に手に入れた幸せの裏返しな想いが強まったんだろうな。と分かるけどっ!
    鈍感な自覚もあるみたいだけどっ!
    いつかザカリーが愛されてる幸せに満ちた幸福感を心から感じて眠れる日が来ますように。

もどかしい…!!

ネタバレ レビューを表示する

お互い気持ちがすれ違ってるのがもどかしいなぁ、主人公は早く成功して領地の皆から認められて欲しい。
    絵も綺麗だからどんどん読みたくなっちゃう。

レビューが高くて、試し読みから始めました。これから面白くなっていく予感。1話のページ数が多いので、見応えがありました。

タイトルが相応しくないせいで………。

ネタバレ レビューを表示する

結婚商売だった事がきっかけなだけで物語が進むにあたりその事は重要ではないですね。
    18歳に戻ったビアンカが最悪の未来を変える為に味方が一人もいないアルノーでの生活から信頼する人達を増やし守りたいと奮闘する。
    ずっと一人だったから素直になれず勝ち気な性分も良くもあり悪くもあり。
    寡黙で考えが読めない旦那様との長いすれ違いを経て62話では何故過去に戻れたのがビアンカだったのかが明らかになりゾクゾクしました!!!
    とにかく絵が綺麗だし、予期せぬ変わり方をして来た未来も気になるし、この先も期待大です。

好き

ネタバレ レビューを表示する

前世とは違う選択をして幸せになっていってるのがよく分かる。展開も早すぎず遅すぎずちょうど良い。ライバル(ちょっとキモい)も現れてこれからどうなっていくのか楽しみ。2人の絆もどんどん強くなっていっているし、このまま幸せになって前世の悲劇を覆してほしい。応援したくなる2人です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー