楽しみな展開に目が話せません
ビアンカと、ザカリーの恋模様が楽しくて、すっかりこの物語から目が話せなくなりました。
何時も楽しみにしています☺️by 山猫君の彼女- 1
ヒロインが好き
広告の内容が気になり、本作品を読み始めました。
なによりも作画が素晴らしいです。安定しています。
回帰したヒロインが完全なる強者や善人になるのではなく、一人の女性として学び成長していくさまが面白いです。by 君嶋十和子- 1
キュンキュン
昭和にはたまらない作品
とても伯爵が素敵でときめきます。
課金しても読みたくなります。
先がきになるby RU000- 0
課金して損なし。
惹き込まれる作品です、気づけば二人の信頼関係や愛情のかたちにうっとりする。最初は気の強さだけクローズアップされるビアンカですが、サバサバとした性格と意外にも積極的な愛情表現するギャップにやられます。無愛想で不器用な伯爵ザカリーもビアンカの態度にドギマギしたりして表情たまらない。ビアンカだけ真っ直ぐ愛してる溺愛ぶりも素敵ですよ。最後まで素敵なご夫婦を見守りたい。
by かばっろ- 1
終わらないでほしい
絵がとても綺麗でストーリーも引き込まれます。歴史とヨーロッパにドレスはやはり最高です。終わらないでほしいと思うくらいステキなストーリー漫画です。
by reimbow- 0
絵がキレイ。読みやすいです。
31話まで読んだところです。
無料が追加されたので、嬉しいです。
一度人生をやり終えた後のやり直しである事を忘れてしまうくらいに、今のビアンカが魅力的で可愛らしいです。
前の人生はビアンカが幼く、拙いまま終わってしまったのかもしれないですね。
これからのお話が楽しみです。by 匿名ニックネーム。- 0
配信はよ〜!!
え〜!!そこで終わりなんて…
1週間が長い過ぎる…
柔らかいシャツの隙間からチラ見せしてる、ザカリーの胸筋にヨダレが…あ、失礼、うっとりです♡by アボガド- 0
ストーリーも絵柄も素敵
ストーリーも勿論ですが、絵柄が本当に綺麗。
表情やドレスの細かさに何度も見惚れてしまいます。小さなコマの簡略化されたキャラクターのドレスにも綺麗さが反映されててすごい!オールカラーのおかげもあり、華やかさがとても好きです♪
現時点の最新話まで読みましたが、ストーリーも気になる……おすすめです!!by KazryO- 0
絵がキレイ
なんの気になしに読んでみましたが
とてもハマりました!
絵もキレイですし、内容も今後の展開が気になります!by 愛読家- 1
最高です。
久々にはまりました。夜な夜な読むのが楽しくて、全て、購入してしまいそうです。まだまだ読みます。はまりました。
by ゆむりんりんひめ- 1