- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
!
今見ていて一番好きな漫画です!
絵も綺麗だし話もハラハラドキドキしてのめり込んで読んでいます!続きが気になります!by まもりん800-
楽しみ
絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしています。主人公の心がどんどん溶けていき、可愛らしくなっていくのがいい。ストーリーがひと段落した後のダボビルの話もすごくいい。
by カティカティ-
愛
というか、子ども産まれたのですね!ずっと微妙な関係な時からおっていた漫画なので久しぶりに開いたらお子さんが!また読み初めてしまいました
by 山のキャベツ畑-
応援したい
なかなか素直になれなかった2人が、ようやく 気持ちが通じたと思ったら…何だか切ない展開に…でも、きっとハッピーエンドだよねって信じて読み進めています。とっても面白いです。
by ぷーなお-
めちゃくちゃ可愛い
どこにでもありそうな異世界転生とかと思いきや、
人生リセットのお話でとてもよみごたえがありました。
ビアンカがどんどん変わっていく様子が見ていてとても楽しいですし、
メイドの女の子との絆や、旦那との恋愛もドキドキします♡by ゆまる。。-
ヒーローかっこいい😀
無料部分を読んで、続きが気になり、読んでくうちにハマってしまいました。
最初は政略結婚で、お互いに気持ちもなかったけど、2度目の人生ではだんだんとお互いへの「愛」と「信頼」が芽生えてきて、見てて楽しかったです。
子どもが生まれて終わりじゃないようで、続きが気になります!by ユズぽん-
面白い!
毎日無料で最後まで読みましたがとっても面白かったです!絵もカラーなので綺麗で見やすく内容にも引き込まれました!
by 雪の妖精-
誰もが人生やり直せたら、と思うなかでよくある『異世界に転生』じゃなくてもう一度自分の人生をやり直せるのがいい。
私も小学生の頃からやり直したい。by アラフィフまんが好き-
お気に入りですお気に入りです
最新話が追加される金曜日を楽しみに過ごしています。
お互いに思い合っているビアンカとザカリーを見ているととても幸せな気持ちになります。他の登場人物もみんな魅力的で、それぞれの今後も楽しみです。by katya-
すっごくハマって一気読みしてしまいました。が、段々と王道カップルではなく別のお相手とくっついてほしいなと思うようになり…。幸せになってよかったです。
by CREAK-