- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
最っ高☆
主人公ビアンカが可愛い♡最初に自分の旦那に少し警戒心を持っていたけどだんだん時間が過ぎていく事に相手の気持ちに気づいて行くのが面白いです☺️
by 8@2501-
ストーリー展開が上手で面白い。キャラクターもしっかり作り込まれていて、あるあるじゃない所が良い!表紙絵の真ん中の男の子は二人の息子なのかなぁ?
by りんごあめ♪-
絵が素敵です
広告から飛んできて読みはじめました。
毎週更新なので、金曜日をいつも楽しみにしていました。
まだ最新話まで読み切れていないのですが、最後までしっかり読み切りたい作品です。by yu12m-
これ、ほんと面白い
読み進めて行けばいくほどおもしろくなる
絶対読むべき!
絵も綺麗だし、話もよくできてるby Nanaお-
読むごとに主人公の魅力が感じられていく。
by nori-chan-
読み応えありました。
主人公の変化していくストーリー、読み応えあり、面白かったです。オススメです。
本編は95話で完結していました。
ここで完結していなかったら、課金しても読んでいたと思います。
ラストの方の展開はハラハラ…でしたから。
このあとはサイドストーリーになるようですね。少しずつ、読もうかな。by ripplering-
絵が綺麗で面白い
美麗な絵柄に惹かれて読み始めたら、ストーリーも本当に面白くて全巻購入してしまいました。
更新が待ち遠しいです。by 音速のソニック-
本当面白い!絵が綺麗!ビアンカがどんどん可愛くなってるような。心の動きもそれに関係あるのか...毎日楽しみです。
by Mmmmm6-
続きが早く読みたい
キレイな絵とビアンカがメイドを引っ叩くところが衝撃的でした。
よくある韓流…とレビューを見かけましたがそうかな〜と思いました。
ビアンカと伯爵様が結ばれるまで長かったし、毎日朝と夜の7時が待ち遠しくて、どんどん話に引き込まれて夢中になっています。
今は伯爵様は戦争に行ってしまいました。伯爵様が戦争中に表紙の子が産まれるのかなと思いましたがどうやら違うようです。
出征の朝、ビアンカが伯爵様につけたレースのハンカチがアルノーの川に流れてきました。ドキドキしますが表紙の子が産まれていないので、伯爵様は無事なのだと思います。
ビアンカが伯爵と子どもと幸せに終わって欲しいです。
そしてイボンヌとガスパル、ロベルとソヴールみんなが幸せになって欲しいです。by こあの-
夫婦愛が加速
ビアンカのザカリーに対する気持ちがどんどん増してきてる。それにザカリーもビアンカを見つめる眼差しが優しくて柔らかい。
物語も終盤になってきて、また一波乱ありそうだけど2人には幸せになって欲しい。by ブラックイエロー-