【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(331ページ目)
2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
絵が綺麗
時代設定は中世フランス?あたり?衣装や表情、色が綺麗で読みやすい。
by どうしようもないワーママ-
人生をもう一度やり直すところから始まる。前の人生で培ったものをいまの人生で役立てていく。伯爵さまとの恋が気になります
by うるんぱるんぱ-
続きが気になる!
不器用な二人がそれぞれにお互いを思いやり、少しずつ距離を縮めていき、これから難題に向かう予感!?
今後どうなっていくのか気になって仕方ない!by あじのひらめき-
幼妻
幼い頃に見知らぬ土地に嫁がされ、
戦で夫と財産を失い失意の下で亡くなった領主の妻が、17歳ごろに遡って人生をやり直す話。
夫とは冷え切った関係だったはずが、実は誤解やすれ違いがあったことがわかり、関係をやり直す。by ぼにこちゃん-
ストーリ展開が遅めかなと思いました。
絵は好みです。
最近こういう内容の漫画が多いのでありきたりな感じにならないといいなぁby 凛緒★-
二人の関係性の変化が…
転生し、心新たに生きる主人公にドキドキワクワクです。やっと御主人様とも良い関係になりつつあり、でも新たな問題も発生…どうか2人力を合わせて乗り切り幸せになって欲しいです。
by ネモフィラブルー-
続きが待ち遠しい
30話まで一気に読んでしまいました。
無料分が終わってからが面白い。。。サクラではありません。汗
高慢だった主人公が変わっていく中で、2人の距離がゆっくりと縮まっていく様子にどきどきします。
人はそうなるだけの理由があって、自分が変われば周りも変わるのだということが、丁寧に描かれているのだと思います。by MiiCo-
複雑な話です。理解するのに、ちょっと時間がかかりました。主人公がかわいいと思いますが、悪妻と言われるようになるには無理があります。
by 匿名希望マミ-
いいストーリー
過去の自分にタイムスリップしてやり直す展開の作品です。過去の自分にできなかったことをやる直すって羨ましい。
by ザンブロッタ-
巻き戻る前は、気持ちのすれ違いのまま、悲しみの中終末を迎えた。巻き戻し人生では、ザカリーとビアンカ、ビアンカと家族、それぞれの思いと誤解を知り、関係性が変わり人生が好転してきている。ザカリーとビアンカが可愛い。第二王子とアルノー伯爵が何やら汚い手を使ってきそうだから、早く気持ちが通じて、強い地盤を作って欲しい。続きが気になる!
by チャンチン-