次が気になって
途中からすごく引き込まれた作品でした。
『結婚商売』という馴染みのない視点でかかれており、ビアンカを中心として話が進みながらも、ビアンカの周りの人々の話にも続いていき、終わりが見えない楽しみな作品です。by ライラック通り-
まだよくわかりません
まだ数話を読んだだけなので、伏線引いてるところと思うので、面白いかどうかまだ分かりません。とりあえず無料分読んでみます
by ひかりもの-
可愛い💕
どんどんビアンカが可愛くなってきました。
素直に自分の気持ちを打ち明けたり、旦那様を抱きしめたり、可愛いい幼妻にこんなにされたら
もう、たまりませんよねby リッツアンバターサンデー-
毎回待ち遠しい!!
絵が美しいだけじゃなく、伏線回収がうまくて更新が待ち遠しい作品です。続きが気になりすぎてしばらく話が溜まってから買うようにしています(笑)
by ぼのぼぼのぼ-
ビカンカの目が魅力的!
絵が綺麗で特にビアンカの目が魅力的です!
コミニュケーションが不器用でツンツンしたビアンカが少しずつ味方を増やしていき、夫婦揃って不器用伯爵も変化していくのが微笑ましい。
読み進める程に応援したくなる面白い作品です。by あみあみ〜-
2部が楽しみ
主人公だけでなく 出てくる人が魅力的でしたる 皆さん幸せになったので 大満足ですが 2部があるということで どんな事件が起こるか心配しつつ楽しみです
by こて母-
華やか
華やかな世界で美しいくて交換が持てます。少し分かりにくさもありますが、どの様に展開するのか楽しみです。ドレスも見応えがあります。
by 安曇野の美空-
おすすめです
絵も綺麗だし、ドレスが可愛い。
登場人物の感情表現が上手。
内容も惹きつけられるし、世界観が共感できます。by Masaka-
タイトルには惹かれず…
表紙を見た時も氣にもとめていなかったのですが、ちょい手がすべって?笑 読み始めたら…♡
もうたまりませーん♪絵もとっても美しい。
ビアンカも可愛いし美しい女性。
伯爵様もクールだけどカッコいいし♡
お互い少しずつ想いが通じ合ってるのに、すれ違っちゃってるところがもどかしいけど♡
もう、まいにち楽しみで!!伯爵様とビアンカのおかげで私の日々も癒されています。
ありがとうございます!応援していまーす♡♡by あんこちょこ-
深い!!!!
物語の設定や事情、世界の情勢などたくさんの説明が必要となるファンタジーだと、むずかしい説明ばっかりであまり面白く感じられないほうが多いけれど、このストーリーは違いました!!
ストーリーの合間に挟まるコメディ要素やラブ要素がすごくおもしろくて次がとても気になる展開です!
伏線のようなものも多く、読み直すと1周目よりさらに楽しめました!!
あれ?この2人いい雰囲気じゃない??と思った2人が少しずつ仲を深め、距離を縮めていくところを見守っていけるのもとてもいいポイントだとおもいます!!
正直1話だけだとあまり面白く感じられない人もいるかもしれないですけど、読み進めていくととても深くておもしろいです!!!ぜひ10話くらいまでは読み進めてみてもいいかもしれません!!by Fu_chan-