読み込んでいくと面白くなる?
転生、やり直しの王道プリンセスストーリー。冒頭は主人公のワガママぶりが酷くて読むのが嫌になってきましたが、読み進めてゆくと不器用ながらも少しずつ成長してゆく姿に見守る母の気持ちになってきています。夫のザカリーがキリッとカッコイイというより優しげなのも安心して読めます。続きが気になる作品です。
by みぃみぃパンダ- 0
続きが気になる!
互いの思い違いにやきもきしますがすごく続きが気になり応援したくなります!
by おれレオ- 0
誇り高きヒロイン
ヒロインを初め、ヒロインを取り囲む登場人物が素敵だと思います。
少しづつ旦那様とお互いの想いを通じ合わせていく過程がまた良いです。
ストーリー展開が楽しみな作品です。by かばのおさや- 0
最高
旦那さま主人公のこと大好きで幼いながらに出産したら自分の母親のようになってしまうのでは、、と心配だったんだね🥺💕︎
主人公も旦那さまに惹かれてるの隠さないの!by 匿名728- 0
幼くして、年上のザッカリに嫁いだビアンカ。一度目の人生では彼の死後、路頭に迷うビアンカ。生まれ変われ二度目のチャンスを与えられ、今度は失敗しないようにと必死に生きていると、若い頃には気づかなかったザッカリの心遣いややさしさに気づいて。とても読み外のある作品です。
by Mimian65- 0
大好き!
物語の内容もとても良いのですが、何より絵の力!フルカラーというのもあるのでしょうが、登場人物のそれぞれの目に力が感じられます。ザカリーの静かな、熱い、愛あふれる目。ビアンカの苛烈な、深く、意思の強い、人間らしい目。
とにかく多くの人に読んで欲しい。コミックも買おうかな。by えみーしゃ- 0
結婚が「商売」?ってタイトルに引かれて読みました。幼い内に、婚約させられて婚家で過ごす、これが「商売」なのですね。
でも、最終的にはラブラブになり、子ども授かって幸せなエンド。by みなみのしまふう- 0
悲惨な状況から始まってたので、暗い展開かな、と思ったら、なかなか深い話でした。最後、子どもも授かってハッピーエンドで終わり、ホッとしました。
by コンサイス26- 0
本当は、子供
彼の子供が欲しいと、正直に言って仲良くしてほしい。伝わっていないようなきがするから…今の主人公ならば、あいされるはずだから。
by キリトとす- 0
まだ無料話分しか読んでいません。ヒロインが気が強くて、ぅ〜ん…という感じですが、評価が高いので、これから面白くなっていくのかなと思います。課金は検討中です。
by たーあき- 0