読むほど面白い!
15話まで読みました。
読み始めはヒロインの性格がキツイかな?と感じたのですが、これまでの家庭環境や嫁いできてから唯一味方であった乳母も居なくなり孤立、、。
そこから回帰して自分の立場を固めて次は孤立せず追い出されないようにと奮起してるいい子だった!
自分の事を嫌ってる人達(思い込んでいる)の中で生活していくのは気が強くなきゃ無理だよね、、、
乳母も性格凄いな!と思いましたが、読んでいるとヒロインが身体が弱く本当に心配で守ってくれてたんだなと、、泣
回帰後のこれからのヒロインを見守りたいです!by 9na- 0
さいこう
旦那さまも奥さまもどっちも相手のこと大好きなのが伝わってきて最高❤️
子どもも産まれてくるのかな?ꉂ🤭by 匿名mioo- 0
フルカラーの絵がとても美しいです。毎日無料を楽しみに読んでいました。ある意味不器用なビアンカがとっても可愛い!95話の本編完結まで無料になっていて羨ましいです。それ以降はアナザーストーリーになるので、スッキリするところまで無料で読めますよ!ぜひ!
by nyaaaaaaaaaa- 0
毎週金曜日が楽しみ
早く続きが読みたいです。毎週金曜日が楽しみです。
by YtoY- 0
良い作品
絵がキレイ!キャラクターも美しく、ストーリーも面白い!主人公の前髪パッツンか可愛くて仕方ない!!良作品!
by Bonita- 0
まだまだ少ししか読めていませんが話も面白く、絵がとてもきれいなので読んでいて楽しいです。これからも読むのが楽しみです。
面白いです。
とにかく絵が綺麗!素敵です。お話自体はありふれた設定なのてしょうが、想定外のシチュエーションも所々にあり、読者を飽きさせないとおもいます。
by みーんなねこ- 0
毎回ドキドキして開くのが楽しみです!
最初はビアンカの傲慢な態度の描写に、不快感もあったけど、サガリーとのやりとりで素直になれない2人が愛おしくて、だんだん、深まる2人の絆に目が離せなくなってます!!面白い✨by らりらりりん- 0
話に引き込まれる
ワガママなお嬢様で、最初はすごく嫌な子だなと思っていましたが、読み進めて行くと、人生2回目なので、要領良く人生を進めて賢く生きる主人公を応援していました。ハッピーエンドで終われて良かった。
by Samesuki- 0
読み込んでいくと面白くなる?
転生、やり直しの王道プリンセスストーリー。冒頭は主人公のワガママぶりが酷くて読むのが嫌になってきましたが、読み進めてゆくと不器用ながらも少しずつ成長してゆく姿に見守る母の気持ちになってきています。夫のザカリーがキリッとカッコイイというより優しげなのも安心して読めます。続きが気になる作品です。
by みぃみぃパンダ- 0