【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(326ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

3,251 - 3,260件目/全4,650件

幸せな結婚になってほしい。

31話まで読みました。
    今のところ、元の家族の父や兄も実は良い人で、性格が悪い人は2人だけしか出てこないけど、その2人がとても悪人っぽくて気持ち悪い。
    主人公たちの初々しいかんじにキュンときているので、どうか幸せに暮らしてほしいと願うばかりです。
    絵がきれいなところも好きです。

過去と未來

やり直しと繰り返し
    選ぶものと選ばれる
    時々思う
    幾度となく遭遇する分かれ道
    選んでは後悔して戻ることも出来ないやり直せないと思う
    新たな道を進めればまだいいけど行き止まりも多にしてある
    心が気持ちがちょっぴり揺り動かされるストーリーです(^ー^)
    オススメです

赤ちゃん、無事に授けてもらえるのでしょうか、、見てて可哀想になります。でも、なんとなくうまく行きそうな2人、、続きがきになる。

主人公が性格が悪い設定に興味をもち、無料分を読んでみたら続きが気になり購入し始めました。主人公自身、また夫との関係がどう変わっていくか楽しみです。

by oim

旦那様ラブ

旦那様ラブです。一週間このために生きています。ついに旦那さんの身内が出てきましたね。敵となる相手が勢いをつけてきて自分は焦ります。ビアンカと旦那様のラブラブエチエチシーンをはよはよ!!!

読みながら泣ける

最近の死に戻り?的な漫画の中で1番好きです!
    ビアンカはほんとに1人で頑張ってると1人で思ってました笑

ほんとに神作なので読んでみてください!

伯爵!おおおー

おもしろいとは思う。けど、姫の再出発が、もう少し可愛げがあってもいいかな~って思いました。絵はとてもかっこよく素敵です。

伯爵様、無愛想だけどビアンカの事を大事に思ってたんだなぁとわかる瞬間が胸キュンです!
    ビアンカも子供作りたい宣言していながら、お姫様抱っこにドキドキしていたり可愛いです!

主人公が

主人公の態度というか表情を含め、いつも怒っていう感じが最可愛くないなと最初は思っていたのですが、徐々に旦那様と関わりをもちはじめ、柔らかくなっていく様にほっとしています。

素敵な作品

タイトル、結構あっさり味ですよね〜

内容は焦ったい甘々ラブストーリーかと
    その上で、登場人物の生い立ちや宮廷物(だよね?)にありがちな暗い部分に上手にコミカルの香りをふりかけて重くなりがちなところを読みやすくなってる。

主人公、特に美少女という感じには描かれてないけれど、とにかく可愛い!
    最初は主人公の前髪とか貴族っぽくなくて、幼さをあらわしたいからなんだよね〜、でもなんだか全然麗しいってところが感じられないなあっ思っていました。
    でも、読んでいくうちに、自然に、主人公がとにかく可愛らしくて、いじらしくて...主人公をずっと見守ってきた伯爵の気持ちそのままが伝わってきたんです。進め方上手いです。
    伯爵は、個人的に今まで読んだ作品の中で1番好きです。見た目もですが、ん〜なんだろう...やっぱり主人公と同様自然に あ、いい‼︎って思えてきたのは、ストーリーやエピソードの進め方があまり不自然ではなくファンタジー、転生物の中では普通の女の子の主人公とヒーロー(伯爵)だからかな?
    感情移入しやすいかと思います。
    実際の貴族、王族なんて、エキセントリックな人物って結構いるようですが。

絵も安定して美しいと思います。
    読みやすい、いい作品です。
    広告は無料分も含めて、引っ張ってくる為。そこから先がこの作品の本当の良さがわかってくるので、是非ぜひ、課金してみて長く読んでみて!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー