• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全14,834件

ページ数も多くお得感あり!

2度目拝読中です!
    初見はただただ沼りすぎて、何て面白い漫画なんだと興奮して読んでおりました。
    2度目は初見をかみしめて、熟読中です!
    なのに何度読んでもワクワク感が変わらないのは
    キャスティングがサイコーなんです♪
    主演は強気なヒロインに、甘めな伯爵♡

ページ数も多く1話をしっかり堪能できるし、作画も綺麗でストレスのない美しい配色です。
    ワタシ的にはグリーン色が映えてとても印象的です。

とにかく読んで欲しいおすすめNo.1👍👍

ネタバレ レビューを表示する

この作品大好きです。2度目の人生はなんとか前世の失敗を繰り返さずに上手くやりたい。と決めて歩んでゆくビアンカ。つまらない夫と思っていたザッカリは今のビアンカ(実年齢は40歳くらい?)にはとても良い男性に感じられて。

とにかく先が気になる!!

ネタバレ レビューを表示する

転生ものは、最近多いけれど、このストーリーは、とにかくビアンカのキャラクターが素敵すぎて、話に膨らみがあるというか、、、。コツコツとできるところから、やり直しを頑張っている様子もいいし、未来が少しずつ変わっていっていることにもハラハラさせられます!!

大好きな作品です

ネタバレ レビューを表示する

何回も読み返しました!
    物語も絵も大好きで、先が分かっていても、ドキドキしながら読んでいます。
    色々な事を乗り越えて、みんなが幸せに笑って暮らせるって素敵!

次が待ち遠しい

ネタバレ レビューを表示する

この時代に生きた人たちの想いや、徐々に引かれ会うふたり。夫の無事を想いながら、未来を変えたい。二人が幸せになればそれでいいと思いつつ毎回待ってます。

なかなか~!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが30代後半頃?に不幸な人生を送り独り寂しく亡くなりった後~18歳の頃の
    自分に逆戻りし、新に人生をやり直す~~と言うストーリー!
    初めは、それ程興味を持たなかったのですが、読み進めて行く内に、すっかりハマり
    ました。ヒロインの人としての成長過程を感じながら本当の愛を知っていく
    ~~面白いです(●^o^●)

女性が活躍する物語

芯の強い女性がたくさん登場します。
    作画も終始美しいのでそこも魅力です。

絵も綺麗で読みやすいです!

なんといっても絵が綺麗で話もよくできていて読みやすいです!
    主人公ビアンカ含め、周りのキャラクターも個性豊かで素敵です!
    続きが気になります!

絵もキレイ

主人公の2人にドキドキします。先が気になるし、ビアンカさんに幸せになってほしいと思います。重い内容かと思ったけれど、楽しい部分もあり、引き続き読んでみたいと思います。

by Miiisa

主人公が誇り高く強い女であるところが良いなと思った!特に生意気な使用人を成敗していたのが良かった!絵がステキ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー