結婚商売
作家
配信話数
129話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,834
評価4 23% 2,988

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全13,083件

頑張れ!!

とても良かったです。毎回、次回が気になって楽しみにしてた分、最後まで読み終わった時は達成感と寂しさがありました。ずーっと読んでいたかった物語でした。

広告で気になって無料分読んでみた人の感想
    絵柄はかなり好き、主人公の髪型や顔はこの手の漫画であまり見ないタイプで新鮮だった。女キャラも男キャラも特徴あり個性ありで良かった。主人公は多くの人に共感を得られるものじゃないけどもし良い子だったらリベンジ系とも言えないから別に気にならなかった。強いていうならリベンジ系にしては主人公が中途半端な性格に感じた。嫌なやつなのかそうじゃないのか、読んで行くと元々性格が曲がってるわけではなさそうというのはわかるからなおのこと別に嫌な感じを出さなくてもいいんじゃないかとも思った。
    けどそもそもリベンジする系がかなり好みだし話の流れも嫌いじゃなかった。

あぁ無料分が。

終わってしまった。表紙に坊やがいますが、きっと二人の子ですよね?素直な気持ちを出せずにすれ違っていた二人だけれど、子供を授かったんだと解釈したけど、ホントのところどうなんでしょう。確かめる方法は購入して読み進めるのみ。

最初はわかりにくいヒロインだけど

18歳に回帰してからのヒロインは貴族令嬢そのままで、実家の事情なのか乳母がもう少しちゃんと教育仕切れないまま亡くなったのか、めちゃくちゃ感じ悪いというかわかりにくい人。でも賢いので自分の立場を固めるために、家事?商売?の才を発揮できそうな感じ。それを旦那様はもちろん、果ては領地領民にも理解されていくといいな。

絵がキレイ

無料で第1部最後まで読めたのでよかったけど、繰り返し読めなかったのが残念。主人公と夫の気持ちが重なっていくまで、かなり回り道や誤解をしたけど、さまざまな困難を乗り越えて幸せになる姿に感動しました。この夫婦推しカプてす。転生物でもありきたりな話じゃなくて楽しめました。ポイントに余裕ができたら絶対購入します。

by yahico

結婚商売というタイトルに惹かれて、読んでみました。
    まず、絵がきれい✨です✨
    主人公の性格も私は好きですね。
    おすすめできる作品です❤

異世界物

リアルの方が本来好きだけど、こういう異世界ものは好きなんだよなあ。主人公かわいいし殿下かっこいいし、私も異世界転生したい

それは必死になる

子無しであればどれほど辛い思いをするか理解して転生してきたヒロイン。夫に子作りをしたいと主張するも相手にしてもらえず。これは必死になりますね!

無料分までですが

2回読みました。
    個人的な好みかも知れませんが、ビアンカの気が強い感じが好き。人によってはわがままという風に捉えられるかも知れないけど、気丈なところと弱いところが混在していて魅力的に感じます。
    あと、第二王子がウザすぎてイライラしますが、そう思わせられるのは作品にハマる理由なのだと思います。
    それぞれキャラクターが良いと思います。

by m.t.r.

強い

こんな頭の機転が回る人が近くにいたら人生観かわるなー。強すぎる女性だけどたまに可愛さがあってスキー

by ゎふ