1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (307ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

3,061 - 3,070件目/全3,164件

とにかく絵が好みなのと貴族ものの話も好きなので読み始めましたが、面白いです。読み進めてみたいと思います。

転生ものの過去やり直しは失敗しないように良い人になるのがセオリーですがこの主人公は苛烈です。
    でもとても引き込まれるストーリーで楽しみです

う〜ん……。

ビアンカの性格が悪すぎてちょっと引くレベル……。せっかく過去に戻ってやり直せているのに、清く正しく美しく、とまではいかなくとももう少しどうにかなるのでは。ここまで拗れた性格が矯正できるのかちょっと疑問です。伯爵様は文句なくかっこいいです!ヒロインは好きになれそうにないけど、ヒーローが素敵なので今後に期待を込めて星4つです。

by mai34

一気読み

絵もきれいで読みやすい。よみがえって、人生やり直す、最近よくある設定だけど、ビアンカのツンデレ具合もかわいいけど、奮闘していく様がかっこいい!
    伯爵と仲よくなっていくのも楽しみ!早く続きがみたい!

by jtmw9

楽し水

無料で読み始めた最初、前世での何を後悔して変わろうとしているのか、展開が読めなくて読み進めることになりました。よくある転生ハッピーパターンとは違う、面白い展開だと思います。

まだ途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、ヒロインの意図が分からず
    この先ハッピーになれるの?
    と心配になる漫画です。
    ですが、気になるので最後まで読みたいと思います。、

なかなかキョーレツな主人公ですが、不思議と嫌悪感はないので先が気になります。結末はうまくいくんだろうと思いますが、そこまでにどういう過程を経るのかゆっくり追っていきます。

by szms

無料分だけでは伝わらない

無料分だけではこの良さはわからんです!
    ので、ぜひ課金して読み進めることをオススメします。
    かなり強烈な主人公ですが、こういうカラッとした性格は個人的にわりと好き。
    たぶん、だんだんこの主人公の良さを登場人物の皆が実感してくんだろうなぁという感じです。
    この主人公の良さがすぐに分かってもらえないのがもどかしいですが、現実だってすぐには打ち解けれるものではないから宮廷ものですがそういう人の感情的なのはリアル。
    登場人物の心情や、やり取りが細かく丁寧に話が描かれてると感じます。

無料分があったので読み始めました。主人公が巻き戻し後もキャラ変せずに高飛車なままなのが強気で他の巻き戻しとは違った感じで読めます。続きが楽しみです!

なんや

ネタバレ レビューを表示する

なんやかんや全て読んでます。ちょっと…いやカナリ!すれ違ってる2人。主人公の女の子もう少し可愛げのある感じ出してみればすれ違い無くなるんだろうか?

by 1298

無料の作品