【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(296ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

2,951 - 2,960件目/全4,647件

まず絵は好きな感じです。話の内容はちょっと難しいかな?と読む前は思いましたが、読み始めたら展開にどんどん引きずり込まれました。生き返りとかのファンタジー感に抵抗あったのですが、読んで行くうちに、そこは忘れてました。

ドンドン次が読みたくなる作品

見ていて主人公の彼女の成長がたまらなく面白い。自然と周りへの態度も変わって、それが見直されて悪い評判はただの噂に変わって、彼女の周りには自然と良い人たちが集まってきたときは凄く気持ちが良かった♪♪
    主人公の努力の賜物だなって素直に喜べた♪♪
    これからも次を読むのが楽しみ♪₍₍ ٩( *ˊ ᵕ ˋ*)و ⁾⁾♪

主人公もいいけど、ガスパル卿もね!

転生ものは割と多いですが、他のものと比べても良作だなと思います。
    いろんな経験をして、いろんな人々の感情や想いに触れて、主人公がゆっくり成長していく過程がとても可愛くていい感じ。最初は自分勝手に運命を変えることしか考えていなかった主人公が少しずつ成長して、今では変化した運命が自分だけでなく周囲にどんな影響を及ぼすのか怖くなったり、心境の変化がとても初々しくて、可愛いなと感じます。王子関連の伏線の回収もこれからなので、とても楽しみです。
    個人的にはガスパル卿の恋愛ものをスピンオフしてほしいです。

え!いいですよ

レビューの多さに驚きです
    今までなぜ気が付かなかったのかしら?です
    まだ無料分ですが、主役の可愛さが滲み出ていますね
    幸せになろうと、過去のようにならないようにと、彼女なりに試行錯誤しています
    旦那様も無骨ですが誠実な方
    お互い言葉や表現が上手じゃないかもしれませんが、ちゃんと伝わると思います
    不器用でも、前に進もうとする姿勢に好感が持てます
    頑張って!応援しています

もうとにかく久しぶりにハマりました!
    絵は素晴らしいし、伯爵も奥様もとってもかわいらしくて、緊迫しているのにほのぼのしてしまったり。
    前世と現実が入り混じるので、最初はよくわからなかったけど、すぐに引き込まれてしまいました。
    関係性とかも複雑すぎないから、あまり頭を悩ませずにサクサク読めるところが尚良いです!

綺麗な絵です

ありがちな内容だけど、読みやすいしつい課金して読んでしまいます。
    主人公の政略結婚による夫婦が、次第に夫婦らしくなり運命がかわるのか‥

すごく人気そうだったので無料分読んでみましたがいまだに面白さがわからず???なぜ
    こんなにもお互い冷たい態度なのか、よく分からない

何となく惹かれる

無料話しかまだ読んでいませんが、段々心境の変化があっていい感じに進んで関心が高くなってしまった。
    特に執事長さんの心の心で、奥様のお金の使い方で以前は強強強強強だったが、最近は強弱弱中強弱弱になっているが最高に面白かったよ。

同じ自分でのやり直しかぁ。
    振り返って自分のよくないと思ったところを、正していこうと思える勇気はすごいなぁとおもう。
    ちょっと応援したくなりますね。
    絵も好みです。

なんか…かわいいな

外国の話ってあまり読まないんだけど(登場人物が覚えられない)始まりが引き込まれたのでスーッと入ってきた。
    ヨーロッパの貴族をイメージしているのかな?
    聞いたことあるような悪評だからか、「あのひとかなー」とかモデルを探しつつ楽しんでる。

ガチガチの時代物というわけではなく、お茶目なシーンもあって、個人的にヴァンサンの乙女なリアクションが気に入ってるw

他の人なレビュー同様、絵が綺麗!
    低評価の意味がわからない。

by ayaryo

無料の作品