フルカラーに誘われ
つい登録きっかけ。
ドレス時代もの
好きby もも1-
よくある過去に戻るものだけど。
よくある過去に戻ってやり直すところだけど、今後の展開が楽しみ。広告を出してるところは、お金を払わないと見られないです。
by りあのあ-
どんどん面白くなってきました
頭が良くて意地っ張りの主人公のキャラクターも良いし、周りの人達も良いけれど、伯爵のキャラクターがとても素敵ですね。続きが楽しみです。
by YUYU14-
面白い!
広告から飛んできましたが、続きが気になりつい購入(笑)過去に何があったのか、徐々に明らかになっていくのでしょうが続きが気になります!
by Linto-
今後の展開に期待
人気1位とあったので、とりあえず無料分読みました。
主人公が生前、愚かだった自分を反省し、神に祈ったら18歳の頃の自分に生まれ変わり、人生をやり直していくストーリー。
主人公の性格が、傲慢で高飛車な性格なため、受け入れにくいという方が多いと思います。無料分だけだと、「反省したはずなのにぶつの!?」と思うかもしれないですが、主人公が伯爵への想いを考えれば、当然の行動だと思いますし、まだ最初だから人はそんなすぐには変われないですよね。
少しずつ縮めていく、主人公と伯爵の関係が気になります。今後の展開に期待!by サマービューティー-
無料分だけ読んだだけですが、ちょっと難しいかも、てす。主人公は人生をやり直してる感じなのかなぁ?
何が目的なのかな?って感じです。by みかん980000-
続きが気になる
ヒロインのムチのシーンは強烈です。
でも、なぜかヒロイン憎めない。
これから2人の関係がどう変化していくのか楽しみです。by 美雨(^^)-
絵がきれい
イラスト自体はとてもきれいで丁寧に描かれていると思いました。もう少し無料分があると嬉しいんだけどなぁと思いました。
by わからなあわー-
面白いです!
タイムリープして、一度失敗した人生をやり直すお話。あれこれ悪戦苦闘しながらも良い方向に進みそうな予感で続き気になります!by aaaaakoa-
どうなるのか?🙄
何か冒頭からどんな話しなんだろうな?と思いながら読み始めたんだけどなかなか面白いですね😅ビアンカと伯爵良いね~!✌️楽しみだね~!
by cherrychika-