- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
伯爵ステキ
伯爵がステキ過ぎる~!
夢にまで出てきてしまう(笑)
いつか死んじゃうの?死なないで!
無料チャージが待ちきれない…by Mama-
めでたし、めでたし♥️
幼いビアンカが美しく成長し、大切にされ過ぎてなかなか結ばれないことにはハラハラしましたが、最後にハーピーエンドで終わり、本当に良かった✨
by ブレン-
私は、まだ少ししか読んでいないけれど、すごく好きになりました。
特に、絵がらがとてもお気に入りです。by 友達最高-
面白かった。最終話まで読了。続きが楽しみです。
by fortune-
とにかく絵がキレイ
そもそも絵に惹かれて読み始めました。人物もドレスも宝飾品も本当にキレイ。内容もいいです。せっかく過去に戻ってこれたのにうまく立ち回れない主人公に最初はちょっとイライラしましたが、よく考えたらそんなにうまくいくわけないですよね。葛藤があって当たり前。安易にとんとん拍子にならなくて、かえって良かったのかもしれません。登場人物も愛すべき人たちでいっぱいです。
by sjtb-
正直
正直ちょっとわからなくて、話が進み始めてる
元々前世からきたのか、前の記憶を思い出しながら少しずつ改善しようとしている感じかな?by marimar-
おもしろかった
最初は悲しいお話なのかなと読み始めましたが、少しずつ2人の心が近づいていくストーリーが面白くてどんどん読んでしまいました!
by yu33333-
何より絵がいい
絵が本当に美しい!それだけでも価値がある。さらにキャラクターが全員魅力的なところが好きです。ストーリーもしっかりしていて、ずっと飽きさせない展開なのも素晴らしい!
by つき・つき-
95話まで読みました。ビアンカとザカリーの物語はここでハッピーエンドなのだと思われます。次からはサイドストーリーのようですね。
カラーの絵がとても綺麗で、読み応えがありました。個人的に、人生をやり直す話は初めてだったのですが、(その後、他の作品と比較しても)分かりやすかったと思います。by はつがつお-
その後も見たい!
「結婚商売」のため僅か9歳で実家を離れて新進気鋭のアルノー伯爵に嫁いだビアンカ。夫は戦場に出ずっぱり、頼りの乳母にも先立たれ、見知らぬ人々の中においてきぼりにされた悲しみと恨みで次第に身を持ち崩していきます。そして夫の戦死とともに領地を追放されて非業の死を遂げる...。
神様、もう一度やり直させて! というところからの転生ものです。
なぜ自分は2度目の人生を生きるようになったのか、神様の意図はどこにあるのか、ビアンカと一緒に考えさせられます。
なので途中で回想が入ったり、夢なのか現実なのか分からないところが少々鬱陶しいのですが、これは輸入漫画(?)では普通なのかな? とにかく登場人物が皆魅力的で、綺麗な絵と構図(時々身体バランスが変!という漫画ありませんか)に引き込まれます。その後、のお話もあるようで、機会があればぜひ読んでみたいです。by ちよらん-