これは!
広告で気になり無料分を読みましたが
やはりおもしろかったです。
とても引き込まれて読まずにはいられません。
今後の展開が気になります。by はにゃ☆☆-
続きが気になります!
今までにあまり読んだことの無いストーリーだったので、続きが気になります!これから2人の気持ちがどんな風に変わっていくのかも楽しみです!ヒロインの強く生きていこうとする姿勢も前向きでスカッとします。
by Y333-
面白い!
広告からきて続きが気になり即購入してしまいました!
絵も綺麗だし、この後どうなるのかワクワクです。早く読みたい!by なわよ-
とても良い
最新話まで一気に読みました。
顔、髪の毛、背景、装飾品や服装など煌びやかで見応えがあります。多少身体バランスのデッサンの乱れが気になりますが、顔及び上半身が映るシーンでは違和感はありません。服装やキャラクターデザインのセンスも、華美過ぎず古典的なデザインで魅力的です。
旦那様の伏し目の睫毛や、肉体美には目を見張る物があります。
奥様は貴族らしく、か弱くて繊細な身体とよく回る頭と舌、高いプライドがあります。
近頃流行りの悪役令嬢ものでは言葉遣いや振る舞いが平民のような令嬢が多くモヤモヤしていたのですが、奥様は品格のなかにチラっと覗く健気さやあどけなさが堪らなく可愛らしいです。
二人にはすれ違いも有りますが、歩み寄る事に意欲的でも有ります。この調子で幸せになって欲しいです。by みむむねむ-
過去はタイムスリップしてやり直し
主人公が今度こそ幸せになれるといいなと思いながら読んでいます。
転生ものや、過去に戻ってやり直すストーリーは好きで結構読んでます。
続きが楽しみです。by 雷奈-
ドキドキ
無料だったので軽い気持ちで読み始めたら止まらない。
先が気になるby さぁー?-
面白い!
転生ものだけどなかなか元の自分は悪いやつでわらう
ただちょっとずつ変わっていくのでなかなか面白い。自分で商売をしようとするお妃なんて居ないと思うけど自立心があるのは面白い。by 6331あや-
続きが気になります
転生ものだけど、初めはこのままうまくいくかわからない程度の転生もの…それが逆にドキドキします。チートさでどんどん前世を変えていくのも読んでてすっきりしますが、このようにあまり変わってないけどたぶん前世とは違うルート行くんだよね?汗。という感じもありですね。
あとは、1話がもう少し長いと嬉しいです。by マンガっていいよね-
絵が綺麗で続きが気になる
初めはランキングに入っていたことと、絵が綺麗なことに惹かれて読みはじめました。
良くも悪くも、主人公は気高い貴族なのだと思います。
だからこそ、周りから悪く見えてしまいますが、本当に理解される日が来そうな気がするので、早く続きが読みたいです!by 964622-
広告に入って気になり、読み始めたら面白かった。ドロドロしすぎるのは好きじゃないのでちょうど良い感じかな笑ちょっとはまどろっこしいが…
by はづきち2002-