- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
読み進むにつれて…
一気に読んでしまい、更新されるたびに購入してしまいましたが…今は内容がつまらない…ここまで購入したから続き読もうかなー程度になってきてしまっています。終わるならサクッと終わらせて欲しい。
by なるちゃん3-
感動!
全話購入済み。ビカンカ愛しくてたまらない…ザカリーがステキ、キュンキュンしながら物語りに引き込まれていきました!久しぶりに感動し涙しながらよみました。
by けんばあちゃん-
無料分だと
ちょっとまだ面白さがわかりません。でもレビューを見ていると主人公が成長していくにつれ面白くなっていくようなので、購入するか悩み中。
by どうえり-
段々面白くなります
最初は無料だし、、くらいに読んでいて、途中読まなくなったりしていたのですが、
再度読み始めると、ドンドン楽しくなっていきます。
初期より2人の距離も縮みますし、なにより主人公の性格がよくなってきてるのがわかります!!周りの人の影響って大きいんだな、と。
イボンヌが可愛くて、いつも支えていて微笑ましいです。by にこにこじま-
理想の夫婦
途中まで読んで一度脱落したんですが、久々に読んだらどハマりしてしまい、なんで一回やめたんだろう!と後悔しました。絵もとにかくキレイで、読み進めるとどんどん面白くなります!
by トドまま-
続きが読みたくなる
無料分のチャージがもどかしく、ついついポイント追加して読んでしまいました。まだ途中ですが、2人には幸せになってほしいです。
by ミルカノ-
絵を見てるだけでワクワクする
絵がね、とても綺麗😍もちろんお話も面白い!絵を見てるだけでもなんだか癒されてしまいます。たくさんの人に読んでもらいたいと思える作品です。続話入荷が待ち遠しい😁
by 030103018-
良かった
素敵なお話でした。
ビアンカの自分を隠さない強さ、伯爵の優しくって可愛らしいところ。どハマリしてしまいました。後半は何度も驚かされイッキ読みしちゃいました。by レベル8-
まだ途中ですが
絵がキレイで好きです(^人^)何となく読み始めましたが今後の展開が気になります。どんなハッピーエンドか楽しみです
by ブナ2-
いっきにみたー!面白かったです。昔の外国の話に今ハマってて、無料から読み続けてしまいました。キュンキュンしました。
by wmja-