絵がとっても綺麗で読み始めました。悪女だったヒロインが 18歳からやり直し人生できる。なんとまぁ羨ましい。 18歳からやり直しなんて私にもおきて欲しい。ものすごく反省していいひとになるかと思いきや、そうでも無い。でも要所要所では 同じ事をしないようにやり直しをしている。なんか他のと違って面白いです。
by ケンタリン-
旦那様がイケメンで一気読みしてしまいました!
執事のお爺さんと、空気読めてない部下の人が面白くて好きです。
ヒロインも1度目の人生で苦労を味わった分、2度目は生き抜く為に少しずつ変わっていくので段々好きになりました。
旦那様とラブラブになってくれるのを楽しみにしてます。by yukiまる-
広告から気になり読みました。
おもしろいです。
まだまだ序盤なので今後の展開が楽しみです。
相手の男の人の気持ちも気になり楽しみです。by ゴマ24-
1度目を失敗した令嬢がやり直すありがちな始まりでしたが、喜ぶどころか「なんでここから!?」みたいに怒り狂うのは新鮮…。
心が丸っと入れ替わったやり直しとはいかず、徐々に変わっていことする姿を見守りたい。by 夜叉暮-
広告で
広告で気になって読みました
なんか双方複雑なのか単純なのか、、、それぞれの考え方?思惑?とかが気になってしまいます
イラストも綺麗だしストーリーも面白いです。by まるるん★-
良
普段なら選ばないし読まない作品なんだけど…
無料からズルズルと話に引き込まれて止めらない。
早く更新希望。by Yたん-
ドキドキ
まだ読み始めたばかりですけどこの2人がこれからどー変わっていくのかどー心を通わせていくのか凄く楽しみです
by よっこちょ-
最近こういう内容系が多いですが、これはこれでまた面白いです!
絵もフルカラーで綺麗ですし、とても好きな感じです!これからどんな展開が待ってるのか楽しみです!by あさまるさん-
ついつい
つい続話購入して読み進めてしまいました。
色々と設定に『ん?』てところはあるものの、生き延びる為とはいえ自分の言動を正し行動を変えようとする姿は応援したくなります。
絵も綺麗なのでしばらく読み進めます!by おおたはるこ-
どこかで広告か何かで見て購入に至ったけれど、結構面白くて続きが楽しみ。夫が口下手すぎて、ちゃんと言葉にせんかい!!ってなるのは私だけじゃないはず。
by がとぅ-