はやく
はやく続きが読みたい楽しみです!
今はまだもどかしいけどこれから変わっていくと思うとすごい楽しみです。by じよんさん-
早く続きが読みたい☆
今までにないタイプの気の強い主人公!そこが面白いです。過去に戻っても高飛車なところは変わらない。これから旦那様とどんな関係を築いていくのか先が楽しみです。
by ぱりらん-
おもしろいし、絵がきれい。とても興味深い作品です。無料分一気に読みました!続きが気になります!課金して続きいきます!
by まるるるるるき-
珍しく続きをちゃんと買いたいと思いました。
内容は転生系なのかなぁ?っと思ったらそうでもなくって、自分の人生をやり直せる。そんな事できるなら僕もやり直したい事は沢山ありますwby 黒ねこちゃん-
ヒーローがとにかくイケメン。目の保養になります。ヒロインは、すぐ怒るので情緒不安定なのかな?と思うときもありますが、これから二人がどんな風に変化していくのか楽しみです。
by まみむめみー-
面白くてあるだけポイント使ってしまいました。
次も楽しみです。
これから人生どうやってやり直すか気になるところです。by 純⭐-
読み始めると…
ぐいぐいと引き込まれました。転生ものはよくあるけど絵が美麗で良いです。一見冷酷無比なヒーローもよくいますが、悪女の部分やプライドの高さをしっかり残しつつ生き残りをかけて人生やり直すヒロインがだんだん好きになります。厳しい面もありますが(笑)
by ももちぬ-
強くない主人公
未来を知っていても、何が正解かわからず頑張る主人公が可愛いです。
応援したくなります!by ゆあんか-
いまのところ読めてます
なるほど「商売」ね!!
国を上げていくわけですね!
経済を回して国力を上げる。
戦争で稼がなくてもいいわけだ。by まちかねすぐきたる-
題名に惹かれて読み始めました。
18歳に戻ってやり直すというストーリーなのに、やり直しきれてない…?ところがひっかかります。by まきころんなきつ-