【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(274ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

2,731 - 2,740件目/全4,646件

ついに(≧∀≦)

大事に大事に妻を思ってきた回想シーン。
    感慨深いです!
    2人の関係がやっと進展する!?
    がんばれザカリー!!!

絵が綺麗すぎる!
    ストーリーも面白いです!
    転生ものはたくさんあって、もううんざりだったけど、これは読むべき!!

by K's

金曜日が楽しみすぎる!!

正直、最初は「まーた人生やり直しの話?」くらいにしか思っていなかったのですが…
    この作品は他とは一味違います!
    一周目の人生で非業の死を遂げたのはまぁ自業自得。二周目では未来を変えるべく行動を起こすのですが、その内容が領地の経営について学ぼうとしたり、産業の発展を考えたりととっても現実的。世界観は中世ヨーロッパ風ですが、魔法や魔獣は出てこないので現実味があります。
    主人公ビアンカは、こういったジャンルの話によくあるクヨクヨナヨナヨした男性頼みの性格ではなく、突き抜けてワガママで高飛車な女性。無料分だけ読むと「嫌な女…」と思ってしまうかもしれませんが、読み進めていくと彼女の頑張りによって周囲の人たちとの関係性も少しずつ変化していき、皆から慕われるかわいいツンデレキャラになっていきます。
    これまで形だけの夫だったザカリーとも次第に心を通わせていき(互いの心情の変化がめちゃくちゃ丁寧に描かれているので、なかなか進展せず焦ったい)ついに46話で思いが通じ合ってキス! 今最高に盛り上がってます。
    ザカリーが格好良すぎて倒れそうなくらい好きです。脇役も魅力的で、レビューでは「嫌い」という声が多いですが、私は当て馬的ポジションの第二王子もけっこう好きです。
    貴族間の派閥や政争、何か良からぬことを企んでいそうなザカリーの兄の登場等、不安要素はありますが、最後にはザカリーとビアンカにかわいい子供が生まれて幸せになってくれれば良いな…。

最後まで読んでほしい

最初贅沢三昧でわがままな冷徹なお嬢様の話かと思いました。
    ちょっと不快感感じたくらい。
    けれど人生のやり直しからみるみるうちに強くやさしいちょっと不器用な素敵なお嬢様に。
    一度目の人生の時もきっと自分の置かれた理不尽な状況に味方のいない世界に虚勢をはるしかなかったんじゃないかな。
    旦那さまがとにかくかっこいい!
    ふたりとも不器用で勘違いしまくってて歯がゆいけど、やっとこころが通じつつある!
    今までは勘違いのためにふたりのいちゃいちゃが少なすぎて。
    これからはもっとふたりのいちゃいちゃがみたいです!

かわいい

若い主人公と旦那さんのお話しです

転生者なので過去のようにならないように、自立しようとする主人公がかっこいいです

面白い!

絵がすごく綺麗で見ていて飽きないです!
    そしてストーリーも面白い!
    前世と違って、ビアンカが1人の個人として成長していこうと奮闘。伯爵様との関係も良い方向に変わっていくし、何より、お互いに想いがあるのに中々それが伝わなくてもどかしのもズキュンです笑
    でも伯爵様はずっとビアンカを愛していて…誠実でイケメン❣️最高です!

by b-i

無料分だけじゃ伝わらない良さがある

最新話出ると即読みするくらいに続きが気になってます。

とにかく最初は主人公の性格がヒドい…と、言うより世間知らずで自分勝手で気に入らない人も多いと思います。
    しかしこの手の作品は「そんな主人公がどう変わっていくのか」が楽しみの1つだと思うので
    最初の無料分の数話では
    この作品の良さは伝わらないのかな?と思います。
    決して万人受けする作品ではないと思いますが
    個人的にはとても好きです。
    そして伯爵がイケメンで更に良き!(ここ大事

キュンキュン❤️

ようやく,お互いの気持ちがわかって,これからの展開が楽しみです!

ラホズに出発のあたり

ビアンカと周辺の人間関係が動き始めて面白くなってきました。
    忠臣を忠犬化して描くなんて、ユーモアに溢れています。
    まだ回は浅いのですが、絵も色彩豊かで美しく残酷な内容にならないことをねがいます。

長かった。やっときたぁ!

お互いに思い合っているのになかなか上手く伝わらず、ヤキモキ。最近のビアンカは砕けたところが出て来て、プライドが高いところまでも可愛く見えるし絵もとっても綺麗で最高。金曜日は0時を回るまで絶対に眠れないぐらい毎週更新を楽しみにしています。ジョアシャンも何か可愛くてやっぱり兄妹だなぁってほのぼのします。第二皇子はやな奴だけど、ザカリーの兄さんはもひとつやな奴!鉄槌をくだしてやれ〜!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー