- 女性漫画週間44位
続きがきになる
悪妻すぎー!悪妻かわいいーー!どーなるかめちゃきになるーーーーわわ!わーわ!筋肉ムキムキもよいね!!!
by 青いブルーベリー-
人生やり直しなのに
せっかくやり直している2度目の人生なのに
なぜか悪いところをなおさないヒロイン。
ブレてなくて好きだけど、ハラハラする。by にゃんだばーz-
楽しみ
絵が綺麗で、内容が読みたくなった。
今生に後悔し転生する漫画のストリーは、結構あり、この物語もそうだなと思い読んでいるが、どういう展開ですすんでいくのか楽しみにしているby マンモスあーこ-
最近流行りの転生漫画
タイトルの通りですが、何より絵が好みだったので見始めました。他のSNSから飛んで来ました。以前めちゃコミックを利用した事があったので、そのまま利用しました。最近流行りの王道転生ラブコメ?漫画ですが、やはりこの手のストーリーが女性は好きですよね!わたしも大好きです。
by まゆてぃ-
ファンタジーと思いきや
貴族もの要素の方が強いです。まだ、全部は呼んでいませんが先が気になって仕方ないです。登場人物各々の感情の変化が実に面白いです。
by 極楽鳥-
絵がとても綺麗です。カラーだから?ポイントが高いけど、ヒロインもかわいいし、旦那様もかっこいいです。
お互いの気持ちがすれ違い、先が気になります。早く仲良くなってほしいです。by こーーこ-
ストーリーも良いし読みやすい
広告から気になって読んでみました。今どきのよくあるストーリー構成ではあるけれど、テンポもしっかりしてて設定もきちんとあるのでおもしろいです。
by じゃむおじさんまるも-
伯爵のシャイなところが読み進んでいくと
現れて素敵。前世での出来事をどうやって回避するかも面白いどんどん見ちゃうby シェシル-
初めが気になるが
始まり方の印象がよくないが、どんどん主人公に同情していけるストーリー。なかなか引き込まれる。
by ららら626-
待ち遠しいわ
伯爵様どの関係が少しづつ善くなってきています。まだまだ続くようなのでどんなストーリーか楽しみです!
by ddebe-