なんだか現実味のない感じですが、
    面白いかな?
    でもちょこっと内容が頭に入ってこなかったです。難しいな、少し。

面白いです

フルカラーで絵がキレイだし、無料だからと読み始めましたが、どんどんストーリーに惹き込まれてしまいました。どういう展開になるのか早く続きが読みたいです。

by yukko77

レビュー評価が高いので無料分まで読んでみました。巻き戻った主人公が伯爵の子どもを生もうと奮闘するストーリーみたいです。主人公は貴族らしくプライドが高いけど憎めないタイプ。これから先が楽しみです。

by Because

良くも悪くも悪妻

標準的な貴族の妻って実際はこんなかんじだったのだろうな、という意味のリアリティの高い描写がされています。
    本当は良い人……という設定の分かりやすい人生やり直しではなく、この状態からどう運命を変えていくか興味深いです。

by show03

とりあえず絵が好み。

まだ無料分しか読んでいないけど、旦那の顔面が強い。イケメン。すき。
    主人公の顔と性格もすき。ちゃんと旦那と仲良くハッピーエンドしてくれるといいな。

人気なので読みました

人気1位なので読んでみました 奥様だいぶん性格がこじれていますが カッコイイ伯爵様としあわせになってほしいなぁ

まだよくわかりません。

主人公、気が強い!
    しっぱいして戻った割には反省していないのかな?
    話が無料版ではよくわからなかったので、購入しないかな…

絵はきれいです。

とりあえず無料分読みました

タイトルの通り、まだ無料分までなので、うーむ先が気になるけど課金どうしようステージ。そんな時はネタバレレビューを参考に…結果ビアンカの変化が期待できそうなので、先も読んでみます。

先が気になります・・!

話に引き込まれて5話まで一気に読んでしまいました。生まれ変わった奥様は性格を改めるのではなく、子どもを・・と考えているようですが、ここから物語がどう変わっていくのかとても気になります・・!

すっごく美しいです、この手のフルカラー漫画には珍しく、絵が綺麗ですね。
    伯爵がイケメンすぎて、生まれ変わったビアンカがんばれ!なんで前世で興味なかったん?と謎を抱えつつ応援していきたいです。

全ての内容:★★★★☆ 2,611 - 2,620件目/全2,770件