エキセントリックな嫁

エキセントリックな嫁だなぁと思った。
    いくら旦那さんでも、
    これは相手するのはしんどい。召使いにムチとかやりすぎ。
    自分がどんな境遇でもあっても優しさがないと。
    旦那さんは、鈍感みたいだから、こういう嫁もありなのかもな。

伯爵が

主人公が過去に戻り、人生やり直しのありきたり設定ですが、だだただ伯爵がカッコいいです。今のところそれだけの内容ですが、おもしろくなるのを期待してます

絵が綺麗❗️

初めてみたんですが絵が綺麗だし話の内容が面白いです。早く次が読みたい✨

続きが気になる

よくある転生物と違い主人公があまり改心してるような感じがしませんが、少しずつ周りとの関係も良くなり、主人公への印象も良くなってきてます。
    これからの展開が気になります。

暇潰しくらいの感覚で読んだら、意外と面白かったです。ただ、カラーだからなのか、コスパはやや悪いですね。ポイント使うかは考えます。

続きが気になる

奥様のツンデレ感がいい。まだ序盤だけど奥様が改心してみんなに認められていくストーリーなのかなと思っている

絵が綺麗!

絵が綺麗で、無料分を読み始めました。
    転生ストーリーの漫画を読むのは初めてでしたが、ヒロインがどの様に人生をやり直していくかが気になります。何より絵が綺麗なので、癒されながら読めます。

続きが気になります!

広告で作品を知って無料分を読みましたが、続きが気になりすぎて登録して一気に読みました。絵も綺麗でお話も面白いので、次の更新が待ち遠しいです!

by kohaneo

無料分を読んでみたのですが、続きが気になってポイントで買ってしまいました!
    まだ配信分全部は読めていないのですが、定期的に購入していこうと思います!

無料分のみ読んでの感想ですが、いきなり態度が変わったらそりゃ相手もビックリするしかないですよね。
    まだまだ近づいていない2人ですがこれからどうなるのか楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 2,591 - 2,600件目/全2,727件