結婚商売
作家
配信話数
129話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,831
評価4 23% 2,988

気になるワードのレビューを読む

241 - 250件目/全13,080件

95話まで

無料分の95話まで読みました。
    ビアンカとザカリーの物語はこれで一部が完結なのかな。
    96話以降は課金が必要なので、スピンオフなのか次世代なのか分からずまだ読めていません。
    綺麗な絵柄で、最初はきつく見えるビアンカも段々と柔らかくなり、ザカリーともお似合いに。
    後半は泣ける展開でした。
    周りのキャラクターも良く、数話で読むのをやめるのはもったいない!
    伏線も回収されます。全体のストーリーもまとまっていて、また最初から読みたくなりました(*^^*)

興味を惹かれます

何気なく見始めたのですがずっと読んでしまいました。
    ヒロインの性格は分かりやすいし、ギャグの場面(?)もほっこり面白い!
    ヒーローには期待大だし、
    これからの展開が楽しみです。

服とか 身分差の解釈がしっかりめ

回帰後の主人公が改心してないとことか使用人に侮辱されて折檻する場面とかで低評価ににしてる人もいるかもしれないけど、読めば幼くして嫁がされて唯一の味方の乳母も亡くなっちゃって教育係も助言してくれる人も夫も傍にいないわけだから未熟なのは仕方ないと解釈できたし、おそらく中世ヨーロッパの身分制度を作品の下地にしてると思うので使えてる主人を侮辱、しかも内容が使用人の自分の人事権を持つ女主人の権威を落とすもので貴族は権威が落ちたら終わりみたいなとこあると思うので折檻と仕事のクビだけで済んだのはマイルドな方だと思ったしむしろ舞台背景の描写がしっかりしていて違和感を感じませんでした。ヒロインに共感できないとかのレビューもあったけど私はツンデレチョロインで可愛いと思いました。

絵がとても綺麗!

最初は気位ばかり高かったビアンカが伯爵との間に互いを思いやれる関係を作り成長していく様子が最後まで読めてよかったー!

距離感最高

どう接したらいいのかわからない
    もどかしい2人がすごく良いです。
    あと絵がとても綺麗で見入ってしまいます。

内容がちょっとつかみづらい

時空を行ったり来たりすると、昔のことを言っているのか、今のことを言っているのかが、ちょっと分かりづらくて話の全体像をつかむのに時間がかかる。私の頭が鈍すぎるのでしょうか・・・(^^;)

by Sun7

良い!

インスタの広告でたまたま出てきたので、見てみたのですが良かったです!絵柄もキレイで私好みでした!イケメンだしカワイイ!

絵がきれい

絵がきれいで、色も柔らかくて好きです。ツンデレな感じの主人公も可愛いです。旦那さんもかっこよくて好きです

とにかく好き

ビアンカとザカリーのあの距離感大好きすぎるぅ!!
    仲良くなった後のあの感じよ!!マジで周りのみんなもほわわんって2人を見てるし、
    私も見てるってかガン見って感じ👍
    てかビジュ良くない???ビアンカ大人っぽいかな〜って思ってたけど、
    照れた時とか子供っぽくなってクソカワチすぎる😌
    ザカリーも含めイボンヌとかもビジュいいから眼福すぎるよね。
    もう眺めてるだけで自分までビジュ良くなりそう😂
    それにさ背景とか細かくてすっごく好感度爆上がりだよね。
    マジで描いてる人尊敬しすぎるって感じ〜!

スケールがおおきい

スケールが大きいのに、ちゃんと話がまとまっていて、かつひきこまれるストーリー構成にびっくり。絵も、登場人物も素敵!ひとりひとりが生き生きとしています。面白いです!