結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

4.6 評価:4.6 13,697件
評価5 68% 9,308
評価4 23% 3,100
評価3 7% 989
評価2 1% 197
評価1 1% 103

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全13,697件

タイトルとイラストにひかれて読みました。無料分が多くて読みごたえがあります。これからに期待をこめて、、

残念

何となく読み始めた作品でしたがアレよアレよと引き込まれ気付けば課金に次ぐ課金でした(笑)しかし残念ですがとうとう終わってしまいました😢最後まで楽しませてくれてありがとう。

主人公の行動に引き込まれる!

自己中心的でワガママな主人公が本懐を遂げるまでの物語。悪女回帰ものは多いですがストーリーが面白い!思うように変化が望めずジタバタしていた事も、相手の事が理解できるようになってどんどん物語が進んでいき、絵が好みだのと主人公の性格がだんだん好きになりどんどんハマって課金してしまう。。

絵の綺麗さが抜群!!

美しい絵柄で目の保養すぎる。ストーリーもハラハラとさせる展開がテンポ良く続き、課金の手が止まりません(笑)主人公の後悔や葛藤の描かれ方、夫婦の心のすれ違いから分かり合えたときの描かれ方、どれも胸にぐっとくるものがありました。最近よくある、顔がよくて頭が悪くて男に守られるだけのなよなよした主人公のお話が苦手な方にはぜひ読んでみてほしい。プライド高い本物のお嬢様が大活躍でスカッとします。

愛を学べる漫画

ネタバレ レビューを表示する

毎週金曜日を楽しみにしていました。とうとう最終話になってしまった。寂しい…。
    個人的には、ビアンカのお兄さんジョアシャンの物語も読みたいし、オデリー陛下とヘクトル卿の関係も深堀りしてほしいです。
    ロベルやソブールの話も展開してほしい。ただ、ロベルの相手が気に入らない。ロベルの相手の女性は元恋人と結ばれて、ロベルには別の可愛い女性とペアになってほしい。
    ザカリーとビアンカの夫婦愛も更に発展していく過程を読みたい。
    後半は、あまり興味のない対象の物語が深堀りされて、それはそれで良いのですが、やはりメインの脇役達がクローズアップされた方が興味をひく。
    是非是非、ジョアシャン、オデリーとヘクトル卿、ロベル、ソブール、ガスパルとイボンヌ、ヴァンサン、そしてもちろん主人公のビアンカとザカリーの物語も発展させて、また新たな章をスタートさせてください。
    ビアンカの両親の、新婚からビアンカが生まれるまでの話なども是非展開してください。
    待ってます!

無料分を読みました。よくある転生ストーリーですが面白い。続きが気になるので購入するか悩み中です。旦那様、かっこいい。

ビアンカとザカリーのお話は全部読みました。とっても良かった。このお話しは、個人的に1番良かったお話しです。絵も綺麗でストーリーラインもきっちりと考えられていて、納得のゆく大作でした。超オススメです。

完結おめでとうございます

絵が隅々まで凝っていて本当にキレイでした。毎週、日付が変わると同時に読んでいました。唯一の楽しみが無くなり残念ですけど 続編を楽しみにしています。プロの漫画家さんて本当に凄いなって思いました。完結おめでとうございます、素晴らしい作品をありがとうございました。

主人公がいい感じですね

無料分しか読んでいませんが、話の展開に好感を持って読み進められました。
    誰彼構わず味方につけようとすることもなく、できることをできる分だけやっていく主人公を応援してます!

大好きな作品です!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのビアンカは、元々贅沢で悪妻だったこともあり周りから捨てられてしまうが、人生をやり直したいと神に願いながら最後を迎え、18歳に回帰する。

夫のザカリーには、嫌われていると思っていたが、実際はそうではなく、夫は妻を大切に思っていた。
    お互い嫌われていると勘違いしており、思うようにいかないこともあったけど、ビアンカが妻としての役目を果たし、夫も妻を大切にしようとする姿に徐々に惹かれていき、互いの思いが伝わった時には本当に感動でした✨

真っ直ぐな気持ちや意見を言えるビアンカと、強くて妻想いのザカリーがとても素敵な夫婦で、2人がお互い強く成長する姿や絆に惹かれる作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー