おすすめです!
まず何よりも絵が綺麗で、読んでいて目が癒される。ストーリーも、次が気になるような起伏のある展開で飽きずに読んでいられる。登場人物の心情描写も綺麗だし。本当に読んでほしいおすすめです。
by 本日はお日柄もよく-
読み応えある
転生モノという、最近流行りの感があるテーマだったけど、これは名作!
物語がしっかりしていて、キャラクターみんな魅力的だし、絵が綺麗!
最初は気が強くて感情移入出来なかった主人公も、段々好きになっていき応援したくなる。
推しカプも出来ます!by mnk234-
結婚商売
古い時代の設定でしょうけど、とても、ロマンをかんじさせてくれます。ザカリーと、ビアンカのだんだん育っていく愛情を見てて、羨ましく思います。最後はもう読んだのですが、いま、じっくり時間をかけて、見させてもらってます。ありがとうございます。
by コウゲナツコ-
逆転
転生して人生をやり直したことでまるで逆転したな感じだなと感じました。
ビアンカの一つひとつの行動にひかれましたby 花子くん大好きすぎる!-
絵が丁寧できれい
題名があまり好きではなかったけど、登場人物や背景の絵や色遣いがきれいだったので読んでみた。はじめはあまり面白くなくて主人公はどっちも好きでなかったけど、読み進めるにつれて話も面白くなり、主人公を応援したくなってきた。毎回、続きが楽しみ。
by ローズ1-
😂
題名から想像するのとは、まったく違った感じのお話で面白いです。二人の関係性のもどかしさがありましたが、無事解決していくようですね。
by サクラ⁂-
お薦め作品☆
ストーリーがしっかりしていて絵も綺麗。
ヒロインの成長と共にヒーローとの関係性が変化して、毎週更新が楽しみでした。by suginae-
たくさんの無料をありがとうございます。面白かったです。ザカリーかっこいい。ビアンカもちゃんとしてるし。ストーリーが凄く良いです。
by なこたんまん-
フルカラーだし絵も綺麗
広告でよく流れてきてて、気になって読みました。広告では嫌味を言う侍女を躾け、騒ぎを聞いた夫が来ると…みたいな感じで、面白そうだなと思い読みました。
100話以上読んでますが、おもしろいです。読み進めていくと題名の「結婚商売」の意味などがわかってきて読むのが楽しいです。by 獅海-
ツンデレ
どんどん2人の距離が近づいていく感じや、それぞれの幼い頃の記憶や事情が複雑に絡み、目が離せません!
惹かれ合っているのに、なかなか想いが通じずもどかしさもありましたが通じ合った時には涙してしまうくらい感動しました。by pmjdagp-